Фото №1 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

Если ты смотрела это аниме, то знаешь, что в большей своей степени «Наруто» и «Наруто: Ураганные хроники» знамениты своим сюжетом, экшеном и драками. Любовных сюжетов здесь мало и, честно сказать, многие из них странные. Давай мы расскажем тебе про самую жесть.

9. Карин и Саске

Вряд ли можно назвать временный союз Саске и Карин полноценным романом. Потому что девушка была просто по уши влюблена в Учиху, а тот использовал симпатию Карин в своих корыстных целях. Но все равно иногда в филлерах или обычных эпизодах проскальзывали около романтические эпизоды с этими двумя.

Фото №2 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

8. Хаято и Югао

Вот еще один простой пример, что в «Наруто» очень продуманы вселенная и лор. Потому что были романы даже среди второстепенных персонажей. Как крутые и запоминающиеся, так и попросту странные. Хаяте был инструктором во время экзаменов на чунина, которого убил Баки. Любовная линия с Югао была кратко упомянута перед смертью Хаяте, а затем не обсуждалась снова, пока парень не был воскрешен Кабуто во время Четвертой Войны Шиноби. Тот факт, что у этого романа так мало экранного времени, — главная причина его странности.

Фото №3 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

7. Какаши и Рин

Какаши и Рин были частью Команды Минато вместе с Обито, когда еще были генинами. В то время Рин влюбилась в будущего сенсея Наруто, но, как и в отношениях Саске и Сакуры, Какаши не ответил ей взаимностью.

Тем временем Обито был влюблен в Рин и был тем, кто убедил Какаши спасти ее, когда во время миссии девочку похитили вражеские шиноби. Да, это как раз тот момент, когда Обито «погибает», а Какаши обретает свой шаринган.

Фото №4 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

6. Дан и Цунаде

Поклонники франшизы давно мечтали, чтобы Цунаде и Джирайя были вместе. Писатель любил хокаге, но та, хоть и испытывала взаимную любовь, не позволяла себе выражать чувства из-за ее прошлой трагедии с Даном Като. О Дане известно немного: он был убит во время Третьей войны Шиноби, а еще, что они с Цунаде любили друг друга.

Фото №5 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

5. Чоджи и Каруи

В «Наруто» и «Наруто: Шиппуден» никогда не было даже намеков, что у Чоджи был с кем-то роман. Поэтому, когда в «Боруто» выяснилось, что парень женат, да еще и успел уже стать отцом, — все, мягко говоря, шокировались. Избранницей стала Каруи — чунин из Кумогакуре и ученица Киллера Би.

Фото №6 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

4. Киба и Тамаки

Говорят, что противоположности притягиваются. Именно на это нам и хотели намекнуть создатели «Наруто», ведь следующая парочка, казалось бы, совсем не подходят друг другу. Киба обожает собак, и шагу ступить не может без своего верного пса Акамару. А его вторая половинка обожает… кошек!

Хотя влечение Кибы к Тамаки очевидно, у них мало общего, кроме любви к животным и способности их дрессировать. Киба дикий и свободный, а Тамаки сдержанная и себе на уме. Эти двое в конечном итоге спровоцировали общегородскую вражду в «Боруто» по поводу того, какое животное лучше. Что еще раз подчеркнуло, что их пара такая же сложная, как и отношения между кошками и собаками.

Фото №7 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

3. Кагуя и Тенджи

Это была совсем необычная любовь. Кагуя и Тенджи были разными абсолютно во всем: у них часто расходились мнения во взглядах, не было достаточного взаимопонимания, была огромная разница в силе, да и на мир они смотрели тоже совершенно разными глазами. Давай еще не будем забывать, что парень был обычным человеком, а вот Кагуя — на тот момент почти богиней. Многим даже показалось, что Тенджи часто использовался в личных целях Кагуи. Но в душе все же таится надежда на то, что это была взаимная любовь двух совсем непохожих людей, которые в какой-то момент просто почувствовали, что должны стать особенными друг для друга.

Фото №8 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

2. Сакура и Саске

Тот самый шип, внезапно ставший каноном, которого никто не ждал. Мы помним, что Сакура с самого начала аниме была безумна влюблена в Учиху. А еще мы помним, что парень никогда не обращал на девушку должного внимания, не отвечал ей взаимностью, иногда вовсе не замечал. Поэтому было очень странно видеть в конце второго сезона их как пару.

Саске и Сакура в конце концов женятся и заводят ребенка, но их брак не устраивает многих поклонников этого аниме. Не только потому, что они хотели бы видеть другого партнера у Учихи, но и просто из-за его отношения к своей жене. Саске снова и снова отвергает любовь Сакуры, а та все время принимает парня обратно с распростертыми объятиями. Кроме того, так никому и не стало понятнее: действительно ли Саске полюбил Харуно в ответ? Поскольку обычно в аниме у этой парочки почти нет совместных сцен. Ну, или есть… вот только Саске в них почти не проявляет никаких признаков привязанности.

Фото №9 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔

1. Наруто и Сакура

Еще более странный вариант — Сакура и Наруто. Почему? Нам с самого начала франшизы про Наруто активно показывали, что парень был влюблен в Сакуру. Но та, имея разбитой сердце из-за отказа Саске, еще меньше хотела иметь дело с Узумаки Наруто.

Тем не менее, несмотря на постоянные оскорбления и отказы, Наруто еще долгое время пытался добиться расположения девушки. Но зато понятно одно — этим двоим просто не суждено было быть вместе. Наруто слишком наивен и беззаботен для Сакуры, которая более серьезна и прямолинейна. Эта пара просто не имела смысла на существование. Поэтому даже хорошо, что они решили остаться друзьями, а не стали любовниками.

Фото №10 - 9 самых странных романов в «Наруто» 🤔