Александр Панайотов опроверг новость о том, что он представит Россию на «Евровидении»

Рано обрадовались. : (

В начале февраля в Сети появился шорт-лист претендентов, которых Первый канал рассматривает в качестве кандидатов на участие в «Евровидении-2020». И вот, утром 27 февраля, показалось, что главная интрига месяца раскрыта. Многие отечественные СМИ написали, что в этом году Россию на международном музыкальном конкурсе представит Александр Панайотов. Первым об этом сообщил портал StarHit.

Однако певец опроверг новость в своем Инстаграме.

В микроблоге музыкант написал следующее:

«Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное — зачем, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально — то это очень цинично. Всем спасибо».

Кандидатуру Панайотова поддерживает его продюсер Григорий Лепс, который очень хочет, чтобы подопечный получил шанс выступить на таком масштабном мероприятии.

Опрос

А ты хочешь, чтобы Александр Панайотов поехал на «Евровидение-2020»?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Мне все равно
    %