Анна Кендрик рассказала, почему ей не нравилось сниматься в «Сумерках»

Дискомфорт на съемочной площадке испытывала не только она. В чем же дело?

Если ты помнишь городок Форкс, в котором происходило действие фильма «Сумерки», то отлично представляешь, какая там погода. Мрачные тучи, дожди и сырость преследовали и другие локации. Атмосферно для саги, но для некоторых актеров эти условия показались ужасными и травмирующими. В их числе Анна Кендрик, которая сыграла приятельницу Беллы, Джессику Стэнли.

В интервью Vanity Fair актриса откровенно призналась:

«Первый фильм мы снимали в Портленде, штат Орегон. Помню, что там было очень холодно и убого. Мне также запомнилось, что мои кеды постоянно были промокшие, но я говорила себе: „Не стоит падать духом. Это чудесная группа людей. Я уверена, что со временем мы подружимся, но прямо сейчас мне хочется кого-то убить“. Тем не менее суровые условия помогли нам сплотиться. В этом было что-то объединяющее, подобно некому травматическому переживанию. Если вам доведется оказаться с кем-то в плену и спастись, до конца жизни вас с этими людьми будут связывать особые узы».

Фото
giphy.com

Анна рассказала, что в фильме «Сумерки. Новолуние» условия были куда более благоприятными для актеров:

«По какой-то причине погода во второй части была не такой ужасной. Я думаю, что именно там мы все познакомились немного лучше».

Кстати, не только Анне Кендрик пришлось смириться с неблагоприятными погодными условиями во время съемок. Другие члены каста тоже были обеспокоены. Так, например, Тейлор Лотнер (Джейкоб) опасался за свое здоровье во время сцен под дождем. Никки Рид также не устраивала плохая погода.

Искренне сочувствуем вам, ребята. Зато миллионы фанатов саги говорят о том, что это того стоило!