Ариана Гранде выпустит новую версию альбома «Positions». Кажется, там будет коллаб с BTS 😍

В эту фанатскую теорию готовы поверить даже мы 👇

Февраль начался просто шикарно! Во-первых, в Москве наконец-то начали снимать ограничения на работу многих заведений и культурных центров из-за коронавируса, а во-вторых… Ариана Гранде объявила, что совсем скоро выпустит делюкс-версию альбома «Positions» с четырьмя новыми треками! Новостью звезда поделилась в Твиттере.

Альбом может выйти в любой день этого месяца, Ари дала это понять по подписи «happy Ferbuary».

Судя по снимкам, в делюкс-версию однозначно войдет ремикс на песню «34+35» c Doja Cat и Megan Thee Stallion. Названия других композиций специально зачеркнуты. И многие ARMY уверены, что под одним из черных фломастеров красуются заветные три буквы — BTS.

Твиттер буквально взорвался сообщениями о том, что пятнадцатый трек — коллаборация с BTS. Во-первых, фанаты просили звезд о совместном треке годами, во-вторых, название композиции слишком длинное, так что, вероятно, это фит.

Поклонники пытаются обосновать свои предположения, и некоторые теории — просто невероятные! Одна девушка, например, нашла математическое объяснение:

Другие фанаты вспомнили, как перед выходом альбома «Positions» СМИ писали о коллабе Ари и BTS, который так и не вошел в пластинку. Может, теперь момент настал?

«Помните, как летом инсайдеры говорили, что Ариана и BTS запишут песню, но мы ее так и не услышали. Теперь я смотрю на трек 15…»

А некоторые фанаты просто заявляют, что пятнадцатый трек — коллаб с BTS. Никаких пруфов, только позитивное мышление, видимо 😂

Опрос

Как думаешь, фиту с BTS все-таки быть?

  • Да
    %
  • Нет
    %