Рианне придется отдать свою корону Ариане Гранде, потому что юная певица только что смогла лишить ее титула «самой прослушиваемой артистки всех времен на Spotify» и занять место R’n’B-королевы.

Музыка 26-летней исполнительницы преодолела отметку в 20,5 миллиардов прослушиваний на потоковом сервисе, об этом достижении звезда сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

Сместив Рианну с пьедестала, Гранде призвала исполнительницу хита «Umbrella» быстро выпустить новую музыку, чтобы та смогла вернуть свой титул. Даже Ари ждет новый альбом Ри-Ри!

«Черт возьми, спасибо вам всем за то, что вы меня слушаете и заботитесь обо мне, не говоря уже об этом. Я не могу дождаться, когда выпущу новые песни для вас. Теперь Рианна должна выпустить свой альбом, чтобы вырвать титул обратно и снова наполнить мои уши музыкой, пожалуйста, или…», — написала Ариана с благодарностью и иронией.

Фото №1 - Арина Гранде попросила Рианну скорее выпустить новый альбом
Фото
@arianagrande

Рианна на новость пока никак не отреагировала. Но мы надеемся, что новая победа Арианы послужит толчком для ее возвращения на музыкальную арену! А пока Ри-Ри готовится выпустить кулинарную книгу.