Арина Гранде попросила Рианну скорее выпустить новый альбом

Все потому, что исполнительница трека «Thank u, next» побила рекорд основательницы бренда Fenty.

Рианне придется отдать свою корону Ариане Гранде, потому что юная певица только что смогла лишить ее титула «самой прослушиваемой артистки всех времен на Spotify» и занять место R’n’B-королевы.

Музыка 26-летней исполнительницы преодолела отметку в 20,5 миллиардов прослушиваний на потоковом сервисе, об этом достижении звезда сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

Сместив Рианну с пьедестала, Гранде призвала исполнительницу хита «Umbrella» быстро выпустить новую музыку, чтобы та смогла вернуть свой титул. Даже Ари ждет новый альбом Ри-Ри!

«Черт возьми, спасибо вам всем за то, что вы меня слушаете и заботитесь обо мне, не говоря уже об этом. Я не могу дождаться, когда выпущу новые песни для вас. Теперь Рианна должна выпустить свой альбом, чтобы вырвать титул обратно и снова наполнить мои уши музыкой, пожалуйста, или…», — написала Ариана с благодарностью и иронией.

Фото
@arianagrande

Рианна на новость пока никак не отреагировала. Но мы надеемся, что новая победа Арианы послужит толчком для ее возвращения на музыкальную арену! А пока Ри-Ри готовится выпустить кулинарную книгу.