Фото №1 - ARMY в шоке от HYBE: компания использовала обидный никнейм для Чимина из BTS

Нетизенов возмутили субтитры к новому видео, опубликованному на официальном канале BANGTANTV н YouTube. Им оказались долгожданные behind-the-scenes выступления группы на Генеральной Ассамблее ООН. В сентябре BTS посетили организацию в качестве спикеров и специальных посланников президента Южной Кореи.

Фото №2 - ARMY в шоке от HYBE: компания использовала обидный никнейм для Чимина из BTS

То, что HYBE использует никнеймы мемберов, это давно не новость. Но в этот раз фанаты заметили, что в одном из отрывков HYBE использовали прозвище «닭지민», которое переводится как «Курица Чимин». Дело в том, что так Чимина называют на форумах анти-фанатов в крайне оскорбительном контексте.

Фото №3 - ARMY в шоке от HYBE: компания использовала обидный никнейм для Чимина из BTS

ARMY запустили тренд «HYBE RESPECT JIMIN», которым призывают компанию не только изменить субтитры в этом видео, но и не использовать данный никнейм в будущем.

Фото №4 - ARMY в шоке от HYBE: компания использовала обидный никнейм для Чимина из BTS

ARMY просто не понимают, как сами сотрудники HYBE могли использовать подобный ник. Многие нетизены призывают компанию отредактировать видео и поговорить со стаффом.

Фото №5 - ARMY в шоке от HYBE: компания использовала обидный никнейм для Чимина из BTS

В то же время я, просматривая видео, не увидела тех самых субтитров, на которые указывают твиты. Вполне вероятно, что компания уже устранила данную проблему.