В сентябре кинокомпания Disney подарила нам экранизацию всеми любимой сказки о Хуа Мулан — смелой девушке, которая пошла против правил и сумела не только принести честь своей семье, но и спасти весь Китай. Меня очень вдохновили наряды главных героев этого фильма, поэтому я решила собрать несколько луков по их мотивам ✨

Аутфит в стиле воительницы

Большую часть экранного времени Мулан проводит в боях и сражениях, представ перед зрителями в образе бесстрашной воительницы, что выглядит нереально круто.

Чтобы воссоздать этот смелый образ, выбираем красное кимоно в традиционном китайском стиле, а в качестве основы надеваем белый кроп-топ и широкие брюки такого же цвета. Добавляем грубые ботинки на толстой подошве, и можно смело отправляться в бой ;)

1/5
Фото:
Брюки United Colors of Benetton, Lamoda.ru

Аутфит в стиле Сиань Ланг

Сиань Ланг в фильме предстает перед нами в классическом образе злодейки — черные цвета в одежде, множество металлических деталей, воинственный вид. Такой образ вдохновляет нас побыть немножко bad girl и подобрать настоящий бунтарский лук.

За основу образа берем водолазку цвета хаки и добавляем к ней черную кожаную юбку с акцентным поясом и множеством мелких деталей. Сочетаем аутфит с грубыми ботинками на шнуровке и стильной сумкой с широкой цепью.

1/5

Водолазка Noisy May, Lamoda.ru

Аутфит в стиле Хуа Мулан

Образ женственной и утонченной Мулан в ханьфу сиреневого цвета мы можем наблюдать в самом начале фильма, когда главная героиня отправляется вместе с матерью к свахе. И это, наверное, один из самых продуманных образов в киноленте. Ты только посмотри на обилие деталей: расшитый цветами пояс, утонченные серьги, шелковая рубашка с узором…

Фото №9 - Asian inspiration: одеваемся в стиле фильма «Мулан»

По мотивам этого наряда собираем лук из белой рубашки, лавандового сарафана и ботильонов молочного цвета. В качестве дополнения — сумка пудрового цвета с цветущими бутонами и изящная заколка.

1/6

Фото:
Блуза Stradivarius, Lamoda.ru