«Атака титанов» — хит среди аниме-сериалов, у которого толпы фанатов по всему миру. Его любят не только за блестяще проработанный мир и крутые повороты сюжета, но также и за ярких, сильных и невероятно харизматичных персонажей. Кто твой любимый? Поверь, это многое скажет о тебе самой 😉

Фото №1 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Леви Аккерман

Капитан Леви — один из основных персонажей аниме-сериала. Холодный, расчетливый и грубый парень, одержимый чистотой. Леви прямолинеен и никогда не стесняется в выражениях, но это лишь подчеркивает его лидерские качества и способность вести за собой людей.

Если твой любимчик в этом аниме Леви, то ты наверняка склонна принимать быстрые и импульсивные решения. А еще любишь черный юмор. Но, как и Леви, порой показываешь другим свою ранимую натуру, что очень круто, ведь мы знаем, как тяжело тебе это дается! 👏

Фото №2 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Райнер Браун

Райнер страстно предан своему делу, настоящий солдат, которого по жизни ведет чувство долга. Он весьма харизматичен, что помогает ему налаживать контакт с людьми, и всегда думает в первую очередь о других. Его решение стать Бронированым Титаном, чтобы выполнить обязательства перед родными, наглядно это доказывает.

Если твой любимый персонаж — Райнер, то ты очень преданный человек, на которого всегда можно положиться. Если ты дала обещание, то непременно его выполнишь, ни за что не обманешь друга и не предашь!

Фото №3 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Ханджи Зое

Ханджи — открытая, доброжелательная девушка, а также гениальный ученый, который, в отличие от многих, не трясется от страха перед Титанами. Наоборот, Ханджи стремится изучить их, поэтому проводит над ними свои эксперименты и очень страдает, если вынуждена причинить подопытным боль.

Если ты любишь Ханджи, то ты очень добрая, позитивная и очень любознательная девчонка, для которой милосердие и сострадание не пустые слова! Ты всегда готова рискнуть и прийти на помощь, что говорит о тебе как об исключительно хорошем человеке.

Фото №4 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Эрвин Смит

Эрвин — уважаемый Главнокомандующий Разведкорпуса, смекалка которого не раз спасала жителей острова Парадиз. Именно он первым заподозрил, что среди солдат Легиона завелся шпион, а также раз за разом отстаивал независимость своего войска.

Если Эрвин твой любимчик, то ты очень рассудительна и умна, и тебя не так-то просто обмануть. В тебе живет расчетливый стратег, способный решить даже самую сложную задачу. Очень круто!

Фото №5 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Хистория Рейсс

Хистория — стеснительная и пугливая девушка, ее хрупкость и миниатюрность сделала ее самым маленьким солдатом в 104-ом кадетском корпусе. Но ее доброта и отзывчивость настолько очаровательна, что сослуживцы сразу же дали ей прозвище «Богиня».

Если Хистория — твой любимый персонаж, то ты часто сомневаешься в себе и своей привлекательности. И это даже несмотря на то, что вокруг вьется куча парней. А ведь внутри тебя живет настоящая «королева» — ее надо просто-напросто разглядеть!

Фото №6 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Зик Йегер

Зик — один из главных антагонистов сериала, чудовищный садист, жестоко наказывающий за невыполнение своих приказов. Немудрено, ведь он — Звероподобный с такой невероятной силой, что способен даже вступить в бой с Бронированным Титаном. Но ему знакома и жалость. Так, однажды он пожалел жителей Стен, ведь те стольким жертвуют для победы.

Если Зик — твой любимый герой, то ты любишь устанавливать правила, всегда имеешь четкое мнение по любому вопросу и сильно расстраиваешься, когда другие не согласны с тобой. А еще тебя привлекают «плохие мальчики», но мы тебя прекрасно понимаем, они очень обворожительны! 😏

Фото №7 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Габи Браун

Габи — элдийский солдат и сильная, решительная девушка, готовая рискнуть всем ради уничтожения жителей острова Парадиз. По этой причине в ней часто проявляется мстительная натура, которая игнорирует любой здравый смысл. Она никогда не скрывает своих чувств, наоборот — всегда бурно демонстрирует их, что делает ее порой невероятно бестактной.

Если Габи — твой любимый персонаж, то ты очень настойчивая девушка, которая привыкла всегда добиваться желаемого. Если тебе что-то нужно от другого человека, он не сможет отмахнуться и провести тебя. У него просто нет шансов!

Фото №8 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Армин Алрерт

Армин Арлерт — робкий парень, который не склонен геройствовать и предпочитает отсидеться в стороне. В армию же он вступил, чтобы быть вместе с друзьями — парень не хотел отставать от них. Но в дальнейшем продемонстрировал свой огромный интеллект и стратегическое мышление, став невероятно ценным бойцом.

Если ты любишь Армина, то наверняка никогда не решаешь проблемы грубой силой. Твое главное оружие — ум и смекалка, которые ты умело используешь, пока остальные решают все кулаками.

Фото №9 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Микаса Аккерман

Микаса — сильный воин с выдающимися физическими способностями. Когда-то она была жизнерадостной и общительной девочкой, но убийство родителей все изменило. Пережив их смерть, она перестала улыбаться и стала цинично смотреть мир: лишь сильные выживают, а слабым суждено умереть.

Если Микаса — твой любимый персонаж, то ты очень скрытный человек и не любишь демонстрировать эмоции на публике. Но все же ты склонна проявлять заботу, за своих родных ты порвёшь кого угодно! И горе тому, кто встанет у тебя на пути!

Фото №10 - «Атака титанов»: скажи, кто твой любимый герой в аниме, и мы скажем, кто ты 💥

Эрен Йегер

Главный персонаж аниме-сериала, возненавидевший титанов, когда один из них убил и съел его мать. С этого момента парень поклялся стать лучшим воином на острове Парадиз и отомстить, что и приводит его в ряды 104-го кадетского корпуса.

Если Эрен — твой любимый персонаж, то ты упорный, решительный, но слегка импульсивный человек. Если ты поставила перед собой цель, то для ее достижения сделаешь все. Вот реально все. Такая целеустремленность — это, конечно, круто, но только, пожалуйста, для этого не причиняй вред другим!