Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Звоните Disney! У нас почти готов сценарий! :)

Кроссоверы – это рай для фикрайтеров и фанартеров. Ведь своих любимых кумиров можно отправить во вселенную других своих любимых кумиров! Или даже всех вместе запихнуть в адскую мясорубку фанатской фантазии (зловещий смех автора за кадром).

Гарри Поттер во вселенной Ведьмака? Почему нет? Главных героев «Волчонка» объединить с главными героями манги «Триган» и всю эту компашку отправить во вселенную Ривердейла? О, да! И таких комбинаций может быть бесконечное множество...

Мы вот подумали, что наши прекрасные биасы из BTS будут прекрасны в любой вселенной и с любой историей… И выбрали для них кроссовер всех времен – 7 гномов из «Белоснежки»! Да-а-а-да, мы в курсе, что как-то на Хэллоуин парни уже и сами обыграли эту историю.

Фото №1 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Но там, во-первых, было на одного гнома меньше… Нет, мы ничего не имеем против – из Тэхёна получилась чудесная во всех смыслах Белоснежка, но... позволь все же представить тебе 7 гномов по версии Elle Girl!

Фото №2 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Умник – RM

Лидер во вселенной Дисней останется лидером, и точка. Ну а что? За столько лет Намджун не раз доказывал, что он не просто так занимает этот пост. Такой же умный и сообразительный, умеющий правильно действовать в стрессовых ситуациях.

Фото №3 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

К тому же к RM, как и к Умнику, остальные гномики часто приходят за помощью, советом или просто подбадривающим словцом. Так что, имхо, тут не может быть других вариантом, только Ким Намджун!

Фото №4 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Ворчун – Шуга

Всем, кто считает Ворчуна отрицательным гномом из-за его темного настроения, сообщаем: вы не правы :) Все мы иногда любим поворчать, как и Юнги… Ходят слухи, что особенно опасно будить этого парня, если он мало спал.

Фото №5 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

К тому же, несмотря на свою «ворчливость», Шуга отлично ладит и дружит с другими гномиками-мемберами. И, если вспомнишь старый диснеевский мульт, Ворчун был достаточно талантливым гномом. Он, например, как и Мин Юнги, умеет играть на пианино.

Фото №6 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Весельчак — Джей-Хоуп

Хосока называют Весельчаком, даже безо всяких аналогий с гномиками Дисней. Мультяшный гном обожает петь и танцевать, а также насвистывать разные мелодии, поднимая веселыми мелодиями настроение друзей. Чон Хосок тоже не только постоянно что-то поет и танцует, но и тоже любитель посвистеть.

Фото №7 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

А еще, когда у него были рыжие волосы, он был просто копия озорного гнома! Да, в мультике все они нарисованы седыми и пожилыми, но кто докажет, что юный Весельчак не был рыжиком?! ;)

Фото №8 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Скромник – Чимин

Нежный цветок, непорочный и кристально чистый, как вода из горного ручья. Такой характер у Скромника. Под такое описание сразу же на ум приходит только один человек – наш ангел Чимини, лучик света во тьме. В нем находят поддержку все оставшиеся гномики, особенно Ворчун (в самые уж темные дни его ворчливого настроения).

Фото №9 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Из-за своей излишней скромности этот гномик часто ищет защиты в лице своих друзей. И, да, он обожает петь! Наш Пак Чимин, к счастью, одолел свою скромность, чтобы петь не только в душе, но и на публике.

Фото №10 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Соня – Джин

Считается самым спокойным из всех гномов. А почти официальная «мамочка» группы Джин тоже частенько включает режим «спокойствие», чтобы угомонить нашкодивших мемберов.

Фото №11 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Хотя самым главным соней Джина не назовешь, мы уверены, что поспать он все же любит. К тому же Ким Сокджин лицо группы, поэтому очень заботится о своей коже и, как мы все знаем, серьезно следит за своим режимом сна.

Фото №12 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Чихун – Ви

Мы уже почти слышим, как, надушившись одновременно несколькими ароматами, чихает Ви. Поэтому подумали, что роль Чихуна подойдет Тэхёну идеально.

Фото №13 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Наш модник умеет сочетать на себе не только вещи, но и, играя в парфюмера, душиться сразу несколькими ароматами, создавая что-то необыкновенное и только кимтэхёновское. Как-то в интервью на вопрос о том, как бы он описал свой идеальный аромат, Ви ответил, что он был бы похож на «запах сердечек АРМИ», если такой существует.

Фото №14 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Простачок – Чонгук

И опять же канон – что в мультфильме, что в жизни. Если бы 7 гномов состояли в k-pop-группе, Простачка тоже называли бы макнэ, как и Чонгука. За малышом приглядывают все старшие гномы, особенно много внимания Простачку уделяет лидер. Ничего не напоминает?

Фото №15 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Намджун души не чает в макнэ и внимательно следит, чтобы в шахте малыш не поранился... ой, то есть чтобы гномик ничего не сломал на сцене. И, да, Простачок, между прочим, умеет разговаривать с животными и обладает навыком засыпать где угодно. Потрясающие таланты!

Фото №16 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики

Белоснежка

...роль вакантна :) Но у нас и тут есть варианты – какой тебе нравится больше? Голосуй!

Прекрасный Принц

А вот этого нам не надо! Кому нужны какие-то принцы, когда тут аж семь штук таких гномов, правда? :)

Фото №17 - Белоснежка и семь бантанов: если бы BTS снялись в ремейке диснеевской классики