Бэм-Бэм и Ёнджэ из GOT7 оставили поклонникам милые послания к седьмой годовщине группы

Участники провели прямые трансляции, на которых поблагодарили фанатов за поддержку.

Совсем недавно GOT7 отметили свой небольшой юбилей: бэнду исполнилось 7 лет! Уже завтра истекает контракт группы, но, чтобы поблагодарить и поддержать своих поклонников, ребята поделились милыми сообщениями в социальных сетях.

Бэм-Бэм и Ёнджэ даже провели прямые трансляции, во время которых напрямую пообщались с Агасэ.

Я знаю, что многие из вас грустят и все такое, но в этом нет необходимости! Потому что вы знаете… Я уже везде говорил, что мы никуда не уйдем. И я хочу сказать спасибо всем Агасэ по всему миру за то, что всегда нас поддерживали. Мы все время друг с другом. Вы знаете, прошло семь лет, но мы продолжаем работать, так что я очень скоро увижу вас, ребята,

— поделился Бэм-Бэм. 

Фото
@got7.with.igot7

Айдол также оценил креативность и… небольшое безумие фанатов группы:

Наш фандом IGOT7 настолько уникален. Мы сумасшедшие, но вы, ребята, еще более сумасшедшие, чем мы: в создании мемов, в подшучиваниях над нами (и подшучиваниях нас над вами), но мы все еще есть друг у друга, и это хорошо.

А позже добавил:

В любом случае, поздравляем GOT7 и Агасэ! Всем участникам, которые смотрят: Югём, Джексон, Марк, Джей Би, Джинён, Ёнджэ, Бэм-Бэм, поздравляем всех вас! Уже 7 лет! Мы братья, мы семья, мы все еще любим вас, ребята, несмотря ни на что. И IGOT7, я тоже вас люблю. Пока-пока!

Фото
@got7.with.igot7

Ёнджэ тоже не остался в стороне, оставив фанатам трогательное пожелание:

Поздравляю всех с семилетием. Мы будем продолжать усердно работать как сумасшедшие до 70-летия наших Агасэ, так что никуда не уходите и оставайтесь с нами. Мы много чего подготовим. Я всегда благодарен вам всем, и я счастлив именно благодаря вам,

— признался Ёнджэ.

Ранее JYP Entertainment подтвердили, что все участники группы покинут агентство и пойдут своими путями.

Спасибо мальчикам за эти 7 прекрасных лет! 😭