Вчера вечером БэмБэм из GOT7 порадовал фанатов выпуском тизера к новой пластинке. Певец представил концептуальный фильм в преддверии выхода своего первого мини-альбома «RiBBon» 15 июня. Эта работа станет дебютной в сольной карьере БэмБэма после подписания контракта с «ABYSS Company».

Фото №1 - БэмБэм из GOT7 выпустил концептуальный фильм
Фото
@bambam1a

Концептуальный фильм был опубликован 8 июня вечером на YouTube-канале БэмБэма и уже насчитывает более 150 тысяч просмотров. Поклонники активно обсуждают ролик в комментариях и отмечают, что он очень эстетичен. И действительно, фильм получился очень красивым! Визуальные эффекты, успокаивающий звук и высокое качество такой небольшой работы поражают.

Условно фильм можно разделить на три части, в каждой из которых звучит определенная фраза певца. Первая снята в черно-белом фильтре, в ней БэмБэм говорит: «I wanna go» («Я хочу идти»), во втором эпизоде певец уже предстает в цвете и произносит фразу: «Wake up now» («Проснись сейчас»), а в заключительной части БэмБэм находится в темном тоннеле и направляется к свету со словами: «I feel like reborn» («Я чувствую, как будто возрождаюсь»). После этого экран заливается белым светом, и мы видим надпись, анонсирующую скорый выход альбома «RiBBon». Очень эффектно и необычно!

Поклонники находятся в восторге от мини-фильма, они делятся в комментариях своими теориями по поводу смысла, вложенного в тизер, и поддерживают БэмБэма.

Мы советуем уделить внимание концептуальному фильму, даже если ты не была знакома с творчеством GOT7. Ролик точно никого не оставит равнодушным!