Беременная Софи Тернер продемонстрировала свой большой живот

So cute!

На днях британская актриса Софи Тернер и ее муж Джо Джонас были замечены папарацци на прогулке по Лос-Анджелесу в период самоизоляции. И теперь мы точно не сомневаемся: супружеская пара в настоящее время ожидает пополнение. На последних снимках, сделанных журналистами, виден заметно округлившийся живот звезды «Игры престолов». Baby на подходе!

24-летняя Софи долгое время скрывала беременность под свободной одеждой, но теперь, по-видимому, такие попытки безуспешны.

Заметим, что Джонас и Тернер подошли к прогулке на самоизоляции с большой ответственностью. На всех кадрах, сделанных папарацци за последнее время, ребята — в защитных масках, что не может не радовать взволнованных фанатов.

Напомним, что первые слухи об «интересном положении» звезды «Игры престолов» появились еще в начале февраля. Информацию о том, что Софи и Джо ждут ребенка, сообщил инсайдер, близкий к окружению знаменитостей.

Пара была обручена более полутора лет, прежде чем сыграть свадьбу в Лас-Вегасе в мае 2019 года. О радостном событии фанаты узнали благодаря соцсетям, а именно — прямому эфиру в Инстаграм-аккаунте одного из гостей.

Актриса и ее супруг не ограничились одним торжеством и уже 29 июня 2019 года провели вторую церемонию в Париже.

Невероятно рады за Софи и желаем ей крепкого здоровья! Надеемся, что мы и дальше сможем наблюдать за милыми прогулками звездного семейства Джонас-Тернер.