Певица из России заменит беременную Софи Тернер в новом сериале

Russian help.

В прошлом году звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер и певец Джо Джонас сыграли тайную свадьбу во Франции, а уже в этом году стало известно о грядущем пополнении в молодой семье.

После окончания сериала «Игра престолов» Софи продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Даже будучи беременной! ;)

Предположительно, актриса родит первенца уже в июле, однако брать длительный перерыв в карьере и отказываться от ролей Софи не намерена. Именно поэтому продюсеры взялись за поиски дублера Тернер для некоторых эпизодов в новом телепроекте. И нашли! Ею оказалась российская певица Нина Фокина. Об этом сообщает «Вокруг ТВ».

По информации СМИ, агенты заметили певицу в Калифорнии на съемках ее клипа и не смогли пройти мимо — девушка один-в-один похожа на Софи Тернер.

Певица выступает под псевдонимом Н.И.Н.А., строит карьеру телеведущей. В данный момент она ведет музыкальный чарт «Лучшее из нового» на телеканале Music Box Russia, представляя премьеры клипов российских и зарубежных исполнителей.

Название нового грядущего проекта пока неизвестно, но ходят слухи, что по масштабам он не уступает «Игре престолов». Так держать, Нина!