Съемки одного из популярнейших сериалов назло коронавирусу закончились. Netflix все еще держит в секрете дату выхода, но актёры «Полового воспитания» не перестают подогревать интерес фанатов.

Фото №1 - Без спойлеров: каст «Полового воспитания» о 3 сезоне
Фото
@sexeducation

Кедар Уильямс-Стирлинг (Джексон Марчетти) появился в подкасте Села Спеллмана «Зов природы» вместе с актрисой Таней Рейнольдс (Лили Иглхарт) и рассказал, что на новый сезон будет отличаться от предыдущих по нескольким причинам.

«Я чувствую, что он [3 сезон] будет другим, потому что мы снимали его в другое время года. Обычно мы снимаем летом, но из-за COVID нам пришлось снимать зимой. Есть целая сюжетная линия, в которой полностью меняется эстетика. Так что, не рассказывая слишком много, в этом году определенно другой тон, и будет интересно увидеть это на экране».

Рейнальдс уточнила, что в новом сезоне будет несколько свежих скандалов, а ее персонаж станет в чем-то похож на Грету Тунберг.

Фото №2 - Без спойлеров: каст «Полового воспитания» о 3 сезоне
Фото
@tanyaloureynolds

Ранее уже сообщалось, что в предстоящем сезоне появятся новые актёры, а Отис Милберн, которого играет Эйса Баттерфилд, станет более харизматичным и дерзким.

Режим ожидания все еще включен!