Big Hit Entertainment объявили международный кастинг для девушек, но есть нюанс

Продюсеры групп BTS и TXT ищут новые таланты.

Компания Big Hit Entertainment, которая подарила миру BTS и TXT, ищет талантливых и амбициозных девушек. Но есть несколько нюансов: к сожалению, в конкурсе смогут принять участие лишь те из желающих, кто проживает в Японии и родился после 1 января 2001 года. Еще одно условие для участия в прослушивании — это отсутствие сотрудничества с другими лейблами и агентствами на данный момент. Бонус: если ты из Японии и тебе меньше 19 лет, но нет опыта в вокале или танцах, то ты все равно можешь подать заявку на официальном сайте, указанном в твите.

Пользователи Сети не оставили ситуацию без комментариев. Теперь Твиттер полон мемов на тему нюанса прослушивания:

«Хорошие новости: Big Hit откравает набор для девушек;

Плохие новости: только для девушек, родившихся после 2001 года;

Я, которая родилась в 1995».

«Девушки смогут дебютировать у Big Hit;

Но только те, которые проживают в Японии».

Как известно, агентство каждый год открывает набор для ребят со страстью к музыке. Однако для исполнителей, танцоров и рэперов женского пола ранее прослушивания не проходили. Исключение: группа GLAM. Девушки дебютировали в 2012 году, однако распались уже через 3 года. Причиной провала считается, переключение внимания Big Hit Entertainment только на группы мальчиков.

Ранее в этом месяце, Big Hit Audition объявил еще один ежегодный раунд прослушиваний, открытый только для мальчиков, родившихся в 2003 году или позже.