Big Hit извинились перед ARMY за то, что не показали Джей-Хоупа в слайд-шоу с участниками BTS

Это произошло не специально.

18 июля группа BTS провела японский онлайн-шоукейс в поддержку своего нового альбома. На мероприятии было показано видео без участия Джей-Хоупа. Взволнованные фанаты были поражены этой ситуацией и начали требовать объяснения от Big Hit Entertainment, лейбла корейской группы.

«Это совершенно неприемлемо! @BigHitEnt, пожалуйста, убедитесь, что в этом видео есть ошибка и извинитесь за нее! Их семеро! Джей-Хойп является частью BTS!»

Big Hit Entertainment отреагировали на возмущения внимательных ARMY и выпустили заявление с извинениями, в котором объяснили причину такого происшествия.

По словам представителей лейбла, во время трансляции были проблемы не только со звуком, но со связью. Видео вообще отключилось, из-за нестабильной связи, поэтому момент с участием Джей-Хоупом не был показан.

Поклонники начали писать в Твиттер, отмечая аккаунт Big Hit, прося их добавить момент с участием с Джей-Хоупом и исправить ситуацию, как можно скорее. Компания заявила, что все неполадки будут устранены перед запуском повторной трансляции концерта.