Недавно мы подвели итоги 63-й ежегодной церемонии вручения премии Грэмми. Твои любимчики получили награду?

В любом случае, едва ли кто-то будет не согласен с тем, что Билли Айлиш как никто другой заслуживает победы в номинации «Запись года». Ее альбом «Everything I Wanted» просто захватил музыкальные чарты и, конечно, наши сердечки. Никто не сомневался в победе Билли, кроме… самой Билли!

Фото №1 - Билли Айлиш было неловко за победу на «Грэмми»
Фото
@billieeilish

В своей благодарственной речи Билли призналась, что не допускала даже мысли о своей победе. По ее мнению, «Запись года» должна была достаться Megan Thee Stallion:

Это действительно смущает меня. Меган, девочка… Я собиралась написать речь о том, как ты этого заслуживаешь. Но потом я подумала: «Они ни за что не выберут меня. Она ее. Ты ее заслужила». Я думаю, в этом году ты непобедима. Ты королева. Я хочу плакать, думая о том, как сильно я тебя люблю. Она реально достается ей. Мы можем просто поболеть за Megan Thee Stallion, пожалуйста?

Стоит отметить, что подобное уже происходило на церемонии «Грэмми» в прошлом году. Тогда Билли искренне верила, что забрать «Лучший альбом года» должна была не она, а Ариана Гранде. Это как-то грустно…

Билли, ты заслуживаешь этого!