Недавно Билли Айлиш дала интервью Роману Кемпу из «Capital Breakfast» и рассказала, что «хочет сохранить конфиденциальность своей личной жизни».

«Я имею в виду, что у меня были отношения, и я держала их в секрете. И даже те, которые у меня были, и той маленькой части, которую я позволила увидеть миру, я сожалею».

«Я думаю о парах, которые сделали свои отношения публичными. Вы понимаете, о чем я говорю? А потом они распадаются! И что, если все пойдет не так? И тогда все начинают придумывать что-то о ваших отношениях, чего на самом деле нет. Так что это не то, что меня интересует».

Так что Билли намекнула, что, даже если у нее появятся новые отношения, фанаты об этом вряд ли узнают.

Еще в июне 18-летняя обладательница Грэмми рассказала британскому GQ о своей личной жизни, сказав о прошлом:

«Все, что я когда-либо хотела — это парень. В любое время, когда было дождливо или пасмурно, все, что я хотела — это быть с каким-нибудь парнем. Это было моим любимым занятием».

Однако теперь все изменилось — звезда не видит себя рядом с кем-то в ближайшем будущем.

«Это так странно, но я сама этого не вижу. Я знаю, что рано или поздно найду кого-нибудь, но в настоящий момент не могу это представить. Я чувствую себя совершенно другим человеком, когда с кем-то еще».

Хотя Айлиш говорила, что раньше постоянно хотела иметь парня, она никогда не чувствовала себя «сильной» или «желанной» в отношениях.

«Конечно, у меня разбито сердце. Люди делали со мной ужасные вещи. Ужасные вещи, через которые я прошла. Прошли месяцы, и меня больше не привлекают люди. Я не знаю, что происходит…», — рассказала она.

Билли всегда откровенно рассказывала о том, что для нее важно, поэтому мы уверенны — когда она захочет поделиться чем-то важным в своей жизни со своими поклонниками, она это сделает. А пока важно обеспечить ей конфиденциальность и уважение, которые она заслуживает.