Фото №1 - Билли Айлиш сыграет в новой постановке «Кошмара перед Рождеством». Когда выйдет и где смотреть?

За окном уже октябрь, а это значит, что пора готовиться к устрашающе веселому празднику Хэллоуину! Пора задуматься о будущем наряде, сладостях и развлекательной программе.

Никто не остается в стороне от подготовки к торжеству, даже звезды. Композитор Дэнни Эльфманопубликовал в своем Твиттере необычный анонс. Билли Айлиш Билли Айлиш сыграет роль Салли в онлайн-шоу, посвященном фильму Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством»!

«С удовольствием объявляю, что специальный звездный гость Билли Айлиш присоединится к нашей музыкальной банде, исполнив роль Салли в предстоящем шоу „Кошмар перед Рождеством“ на стадионе Banc of California».

Да-да, Билли будет выступать 29 и 31 октября на шоу в формате концерта в Калифорнии (на стадионе Banc of California) в роли Салли! звёзды вживую исполнят треки из культовой анимационной картины Бертона. Параллельно на большом экране покажут саму киноленту.

Вместе с ней на сцене окажутся Джек Скеллингтон, которого будет играть Дэнни Эльфман, музыкант «Странный Эл» Янкович, исполняющий роль Шито и актер Кен Пейдж в образе Угги–Бугимена.