Билли Айлиш выпустит свои кроссы 😍

Если в твоем сердечке уличный стиль Билли Айлиш, тогда готовься закупаться новинками! Билли объявила о своем сотрудничестве с Nike. Звезда объединилась со спортивным брендом, чтобы создать коллекцию спортивной одежды и кроссовок. Новинки сделаны из экологичных и веганских (растительных или синтетических) материалов и переработанного сырья.

Билли Айлиш выпустит свои кроссы 😍
Фото
Социальные сети Билли Айлиш
Билли Айлиш выпустит свои кроссы 😍
Фото
Социальные сети Билли Айлиш

В коллекцию Билли войдут измененные Nike Air Force 1. Новая вариация от Билли представлена в монотонной расцветке Mushroom — светло-бежевый оттенок покрывает всю поверхность замшевого верха и резиновой подошвы. Изменился дизайн шнуровки: от носа до верха голенища добавлены пять ремешков с застежками. Ну и куда без фирменного знака певицы в виде фигурки Blohsh? Его можно заметить на коробке и детали шнуровки. На подошве и коробке также присутствует надпись «It’s hard to stop it once it starts» (строчка из песни Билли Айлиш «Billie Bossa Nova»). Кроссовки сделаны из синтетического нубука.

В коллекции также присутствуют футболки, свитшоты и толстовки, сделанные в любимом стиле Билли — оверсайз (неудивительно).

Билли Айлиш выпустит свои кроссы 😍

Мы привыкли к тому, что все коллаборации со звездами стоят достаточно дорого, но коллекция с Билли более доступна! Флисовая толстовка, как и брюки, будут стоить $100 (по нынешнему курсу 7 986 рублей), а футболку можно приобрести за $45 (примерно 3 593 рублей). Что касается кроссовок, согласно приложению SNKRS, они будут стоить $175 (примерно 13 973 рублей). Любители спортивной одежды от Nike согласятся, что цены достаточно приемлемые и не отличаются от стоимости обычных коллекций.

Билли Айлиш выпустит свои кроссы 😍
Фото
Социальные сети Билли Айлиш

«Так рада объявить о своей новой коллекции с Nike! Для меня было честью по-своему преобразить оригиналы, сделав их своими, и я не могу дождаться, когда они станут вашими. Коллекция поступит в продажу 24 апреля на store.billieeilish.com и 25 апреля в приложении nike SNKRS», 

— пишет поп-певица на своей личной страничке.

Билли не в первый раз создает коллаборации с магазинами одежды. Самая первая коллаборация с брендом обуви — работа с Jordan. Тогда звезда представила Air Jordan 1 KO в лаймово-зеленом оттенке (Ghost Green), а Air Jordan 15 — в бежевом. Это не самая популярная модель, но зато любимая для певицы. 

Подписывайся на ELLE girl!