Birthday гороскоп: какие люди рождаются 10 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Шэй Митчелл («Милые обманщицы»), Хэйли Джоэл Осмент («Шестое чувство», «Искусственный разум»), Мэнди Мур, Дэйзи Ридли («Звездные войны: пробуждение силы»), Алекс Петтифер, Джозеф Пулитцер, Белла Ахмадулина

Родившиеся 10 апреля Овны — это неугомонные моторчики, вечные двигатели, которые не могут остановиться ни на секунду. Они постоянно что-то придумывают, изобретают что-то новое и открывают америки. Люди к ним тянутся, потому что… ну как устоишь перед такими открытыми, смелыми, решительными и обаятельными? 😁

Иногда, правда, кажется, что их девиз по жизни — «Слабоумие и отвага». Потому что уж очень они азартные и рисковые, даже когда вроде бы это совсем не нужно. Сами Овны, впрочем, свои действия рискованными не считают — для них это так же естественно, как дышать. Хорошо, если смогут не увлечься азартными играми — это они тоже могут.

Родившимся 10 апреля очень-очень важно иметь под боком дорогого человечка, с которым все стабильно хорошо и так же будет следующие лет сто. При этом, правда, сами они в эту стабильность ничего толком привнести не могут, потому что слишком увлечены любимой работой или любимым делом.

Кстати, о любимом деле. Есть два основных типа людей, родившихся 10 апреля. Первые — интроверты, которые любят корпеть над проектами в одиночестве, чтобы создавать шедевры (речь не обязательно об искусстве). Вторые — экстроверты, которые обожают делать мир лучше. Они часто участвуют во всяких социальных проектах, могут даже уехать в Африку кормить голодных детей в туземных деревнях. Конечно, им хочется чувствовать благодарность тех, кому они помогли, и нужно признание их заслуг. Но кайф от того, что они реально помогают изменить мир, для них тоже не на втором месте.