Birthday гороскоп: какие люди рождаются 17 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Бонни Райт, Эд Ширан, Саша Питерс («Милые обманщицы»), Джозеф Гордон-Левитт, Пэрис Хилтон

Как и положено по знаку, родившиеся 17 февраля — натуры ранимые и чувствительные. Причем сами они это прекрасно понимают, поэтому стараются нарастить себе слой брони, да потолще. Ход вроде бы хитрый, но не без последствий — многие становятся слишком жесткими, а то и жестокими с окружающими. По крайней мере, внешне это выглядит именно так.

На деле же большинство остаются такими же хрупкими пушистыми комочками нежности. Которые никак не показывают своих истинных чувств и эмоций даже самым близким, а внутри переживают боль дорого человека как свою собственную.

Многие становятся трудоголиками — не столько из любви к делу (хотя и это у них есть), сколько их потребности спрятаться в работе. Харизматичность и удачливость помогают им добиться успеха, но вкалывают они по-честному и от души. Плюс не забываем про выдающийся ум Водолеев — родившиеся в любой день знака искрят гениальными и нестандартными идеями. Из них, кстати, получаются и отличные руководители — здесь наработанная жесткость, пожалуй, оказывается очень кстати.

Как и большинство Водолеев, сегодняшние именинники имеют неприятную привычку сначала действовать, а потом думать — особенно в экстренных ситуациях. Некоторым, впрочем, удается ставить себя на тормоз — но это, как правило, приходит с годами и после кучи набитых шишек. Зато именно эта решительность помогает им не слишком долго унывать, если что-то пошло не так. А уж если что-то в итоге удалось, они тем более не сидят на месте и тут же принимаются за что-то новое.

Главная проблема родившихся 17 февраля — слишком специфические представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. За это отдельное «спасибо» их нестандартному мышлению. С одной стороны, классно, конечно, что мир для них не черно-белый, но с другой… Иногда складывается впечатление, что черное они в принципе не распознают — у них какой-то очень свой спектр. Поэтому некоторые выбирают, скажем так, Темную сторону Силы. Потом, правда, нередко сожалеют и не понимают, как это умудрились так вляпаться. Опять-таки с возрастом проблемы с «цветопередачей» тоже часто решаются, особенно если рядом есть люди, которые готовы вернуть сбившегося с пути Водолея на верную дорожку :)