Birthday гороскоп: какие люди рождаются 20 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Курт Кобейн, Рианна, Майлз Теллер («Дивергент», «Любовь с первого взгляда»), Синди Кроуфорд

Чувствительные, нежные и ранимые существа — все это Рыбки, родившиеся 20 февраля. Иногда они кажутся воздушными созданиями не от мира сего, потому что таких добрых и наивных людей, кажется, не бывает. Романтики-идеалисты, которые верят в лучший мир и видят лучшее в людях.

Они остро чувствуют не только свою боль, но и чужую — эмпатия у них работает на полную катушку. Поэтому они никогда не оставят в беде не то что друга, а даже случайного прохожего. Им просто невыносимо видеть, как кто-то страдает. При этом их мягкость, воспитанность и вежливость ни за что не позволят им быть навязчивыми. Все эти качества, кстати, делают из них еще и первоклассных дипломатов, которые мастерски разрулят любой конфликт.

И, конечно, они тянутся ко всему прекрасному, поэтому часто увлекаются искусством, многие даже сами становятся музыкантами, художниками, поэтами… Но до славы или хотя бы признания дорастают далеко не все, потому что родившиеся в этот день Рыбы крайне болезненно и слишком близко к сердцу воспринимают критику. Нередко им проще сдаться и «уйти под воду», чем снова услышать в свой адрес что-то неприятное.

Только не думайте, что Рыбки — слабовольные и совсем не умеют дать отпор. Вот это точно не про них. Потому что если им что-то категорически не нравится, скупиться на эмоции они не будут — у рыб, чтоб вы знали, тоже бывают зубки :) Больше всего они ненавидят лентяев и безответственных людей. Потому что сами готовы вкалывать до седьмого пота.

Более того, их гиперответственность порой доводит до того, что они берут на себя слишком много дел, причем каждое стараются не просто довести до конца, а сделать это качественно. В итоге, понятное дело, выматываются настолько, что из золотой рыбки превращаются в вяленую. Но что не сделаешь ради хорошего мнения окружающих — а для Рыб оно очень важно.

Эти высокочувствительные и впечатлительные натуры нередко доводят себя и до психического изнеможения. Они большие любители не просто порефлексировать и поразмышлять, но еще и хорошенько накрутить себя, раздуть из мухи слона и убиваться над проблемами, которые того и не стоят. Когда эмоции берут верх (а это случается чуть ли не на каждом шагу), они не могут остановиться. Они в принципе больше чувствуют и ощущают, чем размышляют. Это, может, и хорошо для творчества, но не очень-то полезно для здоровья. Психосоматические болячки с ними случаются часто именно из-за этого.