Birthday гороскоп: какие люди рождаются 20 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Айбюке Пусат («Повсюду ты»), Джек Глисон («Игра престолов»), Баста Раймс, Гоша Куценко, Джк Кокер, Борис Акунин

20 мая — последний день в знаке Тельца, завтра уже начинаются Близнецы. И на родившихся в этот день оказывают влияние оба знака зодиака, так что они довольно специфические Тельцы. Как и большинство, они до боли (окружающих) прямолинейны. И перемену мест тоже любят — если им удается много путешествовать, они счастливы.

Но, в отличие от типичных Тельцов, они не такие уж интроверты — их общительность не просто часть бережно поддерживаемого имени. Скажем больше, они вообще, кажется, не в состоянии не общаться — это самые разговорчивые на свете Тельцы 😅 Причем в общении — да и не только — они гиперактивные, порой даже до истеричности. В общем, не всякий выдержит такой напор энергии.

Молчат они только во сне (и то не факт, кстати). Что бы ни пришло им в голову, они тут же делятся этой мыслью, идеей или фантазией с окружающими. Не то чтобы они очень хотели посвящать всех вокруг в свои планы, но информация в них просто не держится — они физически не в силах себя остановить. В общем, секреты — это не про них.

Кстати, круг общения их довольно часто меняется. Не потому что они такие непостоянные. Люди просто не выдерживают их едкий юмор — этим острякам почему-то очень нравится язвить и подшучивать над близкими. Ну или просто очень честно говорить все, что они думают по тому или иному поводу, даже если их мнением никто не интересовался.

Но главная проблема этих людей в том, что во всей этой суете они не успевают всерьез задуматься над своими истинными желаниями и интересами. А это очень чревато серьезной и затяжной неудовлетворенностью…