Birthday гороскоп: какие люди рождаются 21 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Аня Чалотра («Ведьмак»), Бэкхо (NU`EST), Джессика Барден («Конец ***го мира»), Лиа (ITZY), Джуно Темпл («Малефисента», «Искупление»), Джейми Уэйлетт («Гарри Поттер»), Нонна Гришаева («Моя прекрасная няня»), Робин Уильямс («Общество мертвых поэтов»), Эрнест Хемингуэй, Александр Македонский

Родившихся 21 июля постоянно кидает из одной крайности в другую — все из-за их особой чувствительности. Для большинства из них не существует золотой середины, они видят мир либо в розовых тонах, либо в самых мрачных. Настроение подстраивается под эти же краски.

Эти Раки обожают кино, которое вызывает бурю эмоций, — триллеры, ужасы, фильмы-катастрофы или сериалы про шпионов. Многие жаждут таких же страстей в реальной жизни — и умеют их организовать. И тогда они становятся живым торнадо, которое может снести все вокруг. Рядом с такими, как вы понимаете, порой бывает реально опасно. Хотя, вообще-то, присутствие их, как правило, несет позитивный заряд.

Нередко такие Раки идут в артисты — и это самые экстравагантные представители знака. Они не просто любят быть в центре внимания, они каждое свое появление превращают в перформанс! Впрочем, не только творческие Раки отличаются этим талантом. Хотя бывают более спокойные именинники, которые предпочитают духовное присутствие, а не показательные выступления.

И почти все Раки, родившиеся 21 июля, любят конфликтные ситуации. Ссоры, скандалы, интриги, шпионские страсти — все неоднозначное и вызывающее эмоции. Конечно, такие наклонности осложняют личные отношения — и могут, кстати, навредить и самим Ракам.