В этот день родились:

Ли Мин Хо («Мальчики краше цветов», «Наследники», «Король: Правитель вечности»), О Ён Со («Хваюги», «Неполноценные люди»), Чон Ён Хва (CNBlue), Мерил Стрип, Эрих Мария Ремарк

22 июня — первый день зодиакального знака Рак. Это отчаянные романтики, которые живут сердцем и чувствами — и очень этим, между прочим, гордятся. Когда они влюблены, реальный мир вокруг них преображается. Хотя они и так всегда создают вокруг себя уют — это самые гостеприимные хозяева и самые пылкие влюбленные, которые к тому же умеют еще и пустить пыль в глаза.

Демонстративно показывая свою любовь избраннику, они тем самым укрепляют свою власть над ним. Ведь не так-то просто устоять перед перед роскошными ухаживаниями и постоянной заботой. При этом действуют они вполне искренне — по крайней мере, сами так считают.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 22 июня

У родившихся 22 июня довольно необычное чувство юмора, но многим оно очень даже по душе. К тому же они просто обаяшки, которых обожают друзья и близкие. Более того, в том, что эти Раки просто идеальные существа уверены почти все, кто имел с ними дело. Неудивительно, что они часто становятся звездами хотя бы в своем узком кругу.

Не смотря на то, что жизнь в принципе они воспринимают как увлекательную авантюру, их очень заботит материальная стабильность — не только своя, но и родных. Они невероятно преданны семье. Хотя даже от самых близких, кстати, некоторые умудряются скрывать свою романтичную натуру, считая, что об их истинных чувствах должны знать только они сами.