Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Хлои Кардашьян, Мэттью Льюис («Гарри Поттер»), Чендлер Риггз («Ходячие мертвецы»), Эд Вествик («Сплетница»), Сэм Клафлин («До встречи с тобой»,. «Голодные игры»), Тоби Магуайр

В этот день рождаются весьма консервативные граждане и при этом очень целеустремленные и непоколебимые. Из-за своей упертости они, кстати, то и дело обзаводятся неприятелями — спорить с ними просто невозможно, убедить в чем-то — тем более.

Главное в жизни Раков, родившихся 27 июня, — семья. Больше всего на свете они хотят защитить своих любимых и друзей. Поэтому даже ради огромной выгоды ни за что не пойдут на риск, если это может навредить их близким.

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 июня
Фото
@mattdavelewis

А еще у них есть один потрясающий талант — они просто прирожденные продавцы. Из тех, которые могут продать снег зимой в Сибири 😁 Как — может, даже они сами не знают. Возможно, секрет как раз в том, что они не берутся за сомнительные предприятия. Если они что-то предлагают, то сами верят в свое дело и продукт, который продают.

Это очень увлеченные люди, преданные своей работе. Многие коллеги ценят их еще и за умение сопереживать и сочувствовать, не требуя того же взамен. Более того, сами Раки редко показывают, что им нужна чья-то поддержка, даже когда им очень даже пригодилось бы чье-то мягкое плечо… И отдохнуть они себе позволяют, только когда уже добились желаемого. Или если случится сильное потрясение. Не щадят они себя, в общем. Зря, конечно.