Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака

В сериале «Внутри Лапенко» достаточно ярких героев, чтобы раскидать каждого по своему созвездию. Кто из них ты — Инженер или Катамаранов?

♈ Овен

Журналист

Овны живут по принципу «вижу цель, не вижу препятствий». Если им в голову пришла идея, то они будут идти в ее сторону, ползти, плыть, а затем лежать, либо восхваляя себя по пути, либо ругаясь на мир.

Ведущий программы «Загадка дыры» не остановится ни перед чем, чтобы узнать тайну исчезновения сыра, проследовать подозрительную путану или прыгнуть под машину с целью взять у водителя интервью. При этом Овны — удивительные профессионалы своего дела: сколь бы абсурдными ни были предположения журналиста, в конце концов он всегда оказывается прав.

Фото №1 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♉ Телец

Ведущий «Сдохни или умри»

Упорство, практичность, работоспособность — вот три качества, на которых зиждется характер Тельца. Этот знак способен долго и терпеливо ждать своей цели, не пасовать перед трудностями и находить комфортные для себя условия выживания. Ведущий экстремальной программы, возможно, не всегда прав, но даже свои заблуждения он опровергает кропотливо — с чувством, с толком, с расстановкой. Он живуч, как таракан, и выйдет сухим из любой передряги — еще одно качество типичного Тельца.

Фото №2 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♊ Близнецы

Роза Робот

Ю ноу, блин, кто это такой. Несмотря на пародийный характер героя, Роза Робот — прекрасный пример, как в человеке может сливаться творческая и деловая сторона. Он энергично ищет новое звучание для группы, пробует необычные методики, даже учится играть на инструментах, но при этом уделяет много времени развитию группы и тому, чтобы Шершнягу не забрали в армию или больницу. В типичных представителях Близнецов также смешаны несовместимые, казалось бы, качества: деловая хватка и мечтательность, общительность и закрытость.

Фото №3 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♋ Рак

Инженер

Тихий и трогательно-неуклюжий сотрудник научного центра был будто рожден, чтобы стать официальным представителем знака Рак. Инженер показан как ранимый и чувствительный человек, который многое принимает близко к сердцу. Несмотря на измены и игнор, он безответно, преданно влюблен в свою Особу (которая и слухом не дышит о нем) и каждый раз пытается завоевать ее сердце чем-то новеньким. При этом его не назовешь слабаком: Инженер довольно решительный и благородный персонаж. А еще он никогда не прощает зла и не забывает обид — типичная черта Раков.

Фото №4 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♌ Лев

Ричард Сапогов

Оу, ты самый фэбьюлус знак зодиака, самый фэшнбл. Никакой другой персонаж не воплощает качества огненного знака лучше, чем легендарный преподаватель английского. Львы — большие модники и главные фанаты самих себя, вечно уверенные в собственной неотразимости. В своих глазах представители этого знака — несравненные, очаровательные, великолепные, достойные самого лучшего, особенно места на центральном телеканале, особенно с шикарной укладкой и стильным костюмом-двойкой.

Фото №5 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♍ Дева

Полковник Жилин

Знак Девы воплощает принцип порядка, победу разума над чувствами, стремление к совершенству во всем. Этот знак учится всю жизнь и одновременно учит жить других. Представители Дев избирательны в общении, избегают перенапряжения и умело видят целую картину из мелких деталей. В общем, Девы — идеальные полицейские, которые стремятся к профессионализму и справедливости. Полковник Жилин, возможно, не умеет давить авторитетом, но зато он надежен, стабилен, а тот, кого он должен наказать, в итоге становится наказан (пусть и силами, которые от Полковника не зависели).

Фото №6 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♎ Весы

Марк Багдасаров

Лучшие качества Весов — постоянство, надежность и созидательность, потому люди, рожденные под этим знаком, становятся отличными политиками, дипломатами и судьями. Они стремятся к гармонии во всем и больше всего не приемлют агрессию и хождения по головам во имя цели. Кандидат в президенты Марк Багдасаров выступает за все хорошее и против всего плохого. Он обещает, что во время его правления точно что-то будет — непонятно, что, но что-то явно. Политик против грязной игры и старается добиваться целей разговорами, а не делом.

Фото №7 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♏ Скорпион

Главарь ОПГ «Железные рукава»

Здорова, отец. Скорпион, как говорится, если дважды ошибается, то единожды помирает. Этот знак шутить не любит: его представители относятся к себе очень серьезно. Они редко демонстрируют эмоции на публике, не любят телячьих нежностей и всегда добиваются желаемого. А если ты посмеешь над Скорпионом посмеяться или, упаси боже, его унизить, то приготовься к тому, что тебе выжгут глаза паяльником. Или ограбежат. Или утопят в болоте. В общем, честь и достоинство Скорпионов — вещь неприкосновенная.

Фото №8 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♐ Стрелец

Гвидон Вишневский

Главные жизненные стимулы Стрельцов — саморазвитие и творчество. Им не сидится на месте: дай либо песню написать, либо картину нарисовать, либо объяснить другим, почему те неправы. Представители этого знака — энергичные, увлеченные люди, которые страстно несут свои идеи и взгляды в мир. Гвидон Вишневский — из тех, кого не поймут при жизни, но он знает, что творит настоящую культуру. При этом, как истинный Стрелец, художник нетерпелив и не выносит, когда его талант не понимают. Для него у таких людей в глазах пусто, никакого интеллекта…

Фото №9 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♑ Козерог

Игорь Катамаранов

Персонаж с гроздью подболотников — идеальный представитель земного знака (а точнее, подземного). Основные качества Козерогов — целеустремленность, стойкость в трудностях, трудолюбие; из таких людей получаются самые ответственные работники. Природная предприимчивость двигает Козерогов вперед, а дисциплина дарит жизни смысл. Катамаранов — строитель по жизни, шахтер в душе, готов хоть в болото прыгнуть за целью, хоть машину построить. При этом герой всегда выходит сухим из воды, стойко терпит неурядицы и обходится малым — подвалом да самодельным скипидаром.

Фото №10 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♒ Водолей

Всеволод Старозубов

Жизнь Водолеев — это сплошное «ла-ла-ла-ла-ла-хэй». Этот знак энергичен, с охотой дарит окружающим хорошее настроение и не выносит рутины. Для этих привлекательных и харизматичных людей в жизни важней всего самовыражение, творчество и стремление к светлому будущему. А еще Водолеи могут быть очень навязчивыми и прилипчивыми — прямо как песня лучшего эстрадного исполнителя Лапенко-вселенной.

Фото №11 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com

♓ Рыбы

Шершняга

Ю ноу, блин, вот этот вот знак! Рыбы — мудрые и ранимые люди, отзывчивость которых часто приводит к связи с манипуляторами. Окружающие чрезвычайно сильно на них влияют, и представители водного знака идут на все, лишь бы не расстроить близких. Рыбы адаптируются не только к другим людям, но и к условиям жизни, как хорошим, так и плохим. Шершняга, например, может спать, где угодно, пить, что дадут, даже в гроб залезть — и все равно быть успешным музыкантом.

Фото №12 - Какой ты персонаж Антона Лапенко по знаку зодиака
Фото
giphy.com