Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Пом Клементьефф («Стражи Галактики», «Мстители»), Джессика Сула («Молокососы»), Поппи Делевинь, Данила Козловский, Никколо Макиавелли

3 мая рождаются люди исключительно обаятельные и привлекательные, которые нравятся окружающим. У них куча достоинств, которых с годами только прибавляется. Они и общительные, и интеллигентные, и открытые, и с отличным чувством юмора.

Правда, их открытость нередко им самим выходит боком — уж очень часто они выбалтывают собственные секреты не тем людям. У остроумия их тоже есть побочный эффект — порой оно граничит с сарказмом, а это не всем нравится. Тем, кто стал объектом такой неосторожной шутки, особенно.

Зато они проницательны и неплохо умеют читать людей. Поэтому из них выходят отличные советчики. Друзья они тоже замечательные, хотя порой их упрямство даже близких выводит из себя.

Удивительно, но вот в любви их обычная настойчивость почему-то не включается. Когда доходит до дел сердечных, они вдруг становятся робкими, пассивными и нерешительными. Причем многим не хватает смелости не только на первый шаг, но даже на ответное «да». Так что партнер им нужен очень целеустремленный и терпеливый — только такие и смогут, похоже, добиться взаимности.