В этот день родились:

Юна (Girls' Generation, «К2», «Любовь короля»), Уилл Пельтц («Эйфория»), Джаред Гилмор («Однажды в сказке»), Толга Сарыташ («Великолепный век»), Марк Шеппард («Сверхъестественное»), Карл Фаберже

Родившиеся 30 мая — самые непоседливые и вертлявые люди на свете. Ну, может, не самые, но определенно из таких. Им не сидится на одном месте и долго заниматься чем-то одним они совершенно не в состоянии. Поэтому постоянно переключаются с одного дела на другое, при этом ухитряясь в них не запутаться 👍

Это очень умные и еще более творческие люди — у них полно интересных идей! Живут они словно играючи — легко и непринужденно. С ними приятно общаться, поэтому у них всегда много друзей и знакомых.

Фото №4 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 мая

Правда, они очень непостоянные и не очень обязательные. Поддавшись эмоции, могут пообещать луну с неба и горы звезд, а потом забудут про свои же слова. Или не забудут, но поймут, что переборщили с обещаниями, потому что выполнить их им банально не под силу.

А еще у них постоянно меняется настроение. И это может сказываться на решениях, которые они принимают. В бодром расположении духа, когда уверенность в себе на максимум, они принимают порой настолько неожиданные и смелые решения, что близкие только диву даются. Когда они в плохом настроении, им лучше на глаза не попадаться. Хотя, кстати, девушки-Близнецы, как правило, лучше управляют своими эмоциями, так что иногда успевают сдержать негативные порывы.