Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Эзра Миллер, Белла Рэмси («Игра престолов», «Сопротивление»), Алия Мустафина, Чу Вон («Хороший доктор», «Дрянная девчонка»)

Весы, родившиеся 30 сентября, люди серьезные, амбициозные и добросовестные. А еще очень остроумные и просто нечеловечески обаятельные. Их шарм и харизма помогают им в самых неожиданных ситуациях — нередко даже в прямом смысле слова спасают.

Обычно это граждане обстоятельные, которые сначала все тщательно анализируют и взвешивают, а уже потом решают, как действовать. Но иногда все-таки теряют голову и поступают импульсивно, хотя совсем в крайности даже в таких случаях не бросаются. И вообще не любят людей импульсивных и непоследовательных — для себя, впрочем, делают исключения и находят массу смягчающих обстоятельств и оправданий 😁

Часто они еще и внешне очень привлекательные — ну или просто вокруг них такая аура, что они хотя бы кажутся неотразимыми. И они вполне сознательно этим пользуются и всячески подчеркивают свои достоинства. Они всегда элегантны и изящны — не только в одежде, но также в речи и манерах. В каждом сегодняшнем имениннике живет прирожденный аристократ 😎 Иногда, правда, имиджа ради, пренебрегают правдой и могут что-нибудь утаить (или чуточку приврать).

А вот другим подобных выходок не прощают. Весы — знатные обличители, которые всегда готовы вывести других на чистую воду. Никакие объяснения и оправдания не принимаются! Нередко из-за этой их привычки всех разоблачать люди в общении с ними уже со «здрасьте» принимают оборонительную позицию — общение, понятное дело, в таком ключе не очень складывается. Так что неудивительно, если у родившихся 30 сентября не окажется большого количества приятелей. С другой стороны, в отношениях они, как правило, люди верные и преданные. И обманчиво покладистые (особенно это девушек касается), что тоже может располагать. Но в итоге они все равно разруливают все так, как надо им — имейте в виду 😉