Birthday гороскоп: какие люди рождаются 5 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Адель, Генри Кавилл («Ведьмак», «Человек из стали»), Нейтан Чен (фигурист)

Родившиеся 5 мая Тельцы, возможно, самые бестактные люди на свете. По крайней мере, переплюнуть их будет сложновато. Они чуть ли не смысл жизни видят в том, чтобы поучать других, поэтому постоянно раздают нравоучения и советы. Даже если их не очень-то просили.

Что удивительно, хотя манера излагать у них довольно специфическая и порой откровенно грубая, советы их, как правило, и впрямь дельные. Печально, что не все это понимают — не у каждого появляется желание их хотя бы дослушать, а уж тем более проверить на практике.

Эти Тельцы вообще личности яркие и очень нестандартные. С ними бывает очень тяжело, но все-таки интересно. Они все делают по-своему, чтобы не как все. Им нравится эпатировать публику — они, кажется, живут ради внимания и признания.

Главная их проблема в том, что они не умеют признавать свои ошибки. Для них это равноценно полному провалу. Хотя порой именно это их упрямство к провалу и ведет. Но им важнее считать себя правыми — любой ценой. Часто они и правда правы, но даже самые проницательные и умные Тельцы не застрахованы от ошибок. Если они найдут в себе смелость научиться критичнее оценивать собственные суждения и хотя бы попробуют выражаться чуточку тактичнее, цены этим уникальным личностям не будет 😁