Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Хэчан (NCT 127, NCT Dream), Ким Хён Джун («Мальчики краше цветов», «Озорной поцелуй»), Элли Кендрик («Отбросы», «Игра престолов»), Камерон Бриттон («Академия Амбрелла»), Александр Пушкин, Зигфрид Вагнер, Диего Веласкес

Веселые, харизматичные, оптимисты и шутники — это все о Близнецах, родившихся 6 июня. Они со всеми дружелюбны и любят повеселиться. А вот конфликты не любят, поэтому стараются их избегать и даже периодически мирят тех, кто поссорился.

В отличие от большинства других Близнецов, они довольно практичные и прагматичные люди. Не боятся брать на себя даже сложные дела, но целей чаще всего добиваются дипломатией — им удается убеждать нужных людей и склонять их на свою сторону.

Эти Близнецы тщательно блюдут свой имидж, потому что считают его штукой очень важной. Внешне, кстати, производят впечатление людей довольно консервативных и умеренных, но на деле немножко (а то и множко 😜) экстремальщики.

Они буквально одержимы своими идеями, так что со всей страстью отдаются воплощению своих замыслов в реальность. Если же обстоятельства вынуждают их вести жизнь спокойную и размеренную, довольствуются хотя бы мечтами о том, как отрывались бы, если бы им только дали волю.