Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 августа

Узнай характер человека по дате рождения🎂

В этот день родились:

Билл Скарсгард, Хван Мин Хён (бывший Wanna One, NU`EST), Минги (ATEEZ), Танер Олмез («Великолепный век»), Джиллиан Андерсон («Половое воспитание»), Анна Кендрик («Сумерки»)

Родившиеся 9 августа люди надежные, но эгоистичные. Они умеют проявить сочувствие и заботу, но больше любят, когда заботятся о них. В отношениях романтических требуют от партнера верности, но сами надолго не задерживаются с теми, с кем им становится скучно. Вообще они очень требовательные — не только, правда, к другим, но и к себе.

Многие из них постоянно идеализируют людей и мир вообще, поэтому часто разочаровываются. При этом они все-таки довольно тонкие психологи и умеют понимать мотивы и желания других людей. Более того, к ним можно смело обращаться за советом — они часто могут подсказать, как правильно поступить в той или иной ситуации.

У этих Львов в принципе много интересных идей, как преуспеть. Правда, иногда раздают советы, не дожидаясь приглашения. А порой и вовсе, кажется, начинают командовать. Им нравится быть главными и доминировать — черта, которую делят все представители знака.

Иногда обычно сострадательные и заботливые Львы так увлекаются, что игнорируют чувства и желания других, навязывая исключительно свое мнение и видение проблемы (и ее решения). Несогласных просто не слышат. Это тоже случается со всеми, родившимися в месяц Льва. Поэтому важно, чтобы с ними рядом был друг, который сможет вовремя убедить их пересмотреть свое поведение :) Львы все-таки очень влиятельные люди и порой, сворачивая на неверный путь, увлекают за собой немало последователей.