Black Friday: где купить косметику со скидкой

Ароматы, палетки, помады и кремы со скидкой до 70%!

Ура, главный день в году уже почти наступил! Нет, мы не про Новый год. Уже вот-вот настанет долгожданная Черная пятница — день больших скидок! Рассказываем, где покупать себе бьюти-штуки и ни в чем себе не отказывать :)

Sephora

В Sephora в Черную пятницу можно будет купить со скидкой почти тысячу средств. Среди выгодных инвестиций в твою красоту:

  • помада Le Rouge от Givenchy, которая обойдется в два раза дешевле (1465 рублей вместо 2930 рублей),

  • кремы для рук с лавандой и вербеной L'Occitane (521 рубль вместо 695 рублей),

  • мини-патчи против акне от Sephora обойдутся всего в 98 рублей вместо 150 рублей,

  • блеск-карандаш Sisley — в 2010 рублей вместо 3350 рублей,

  • тональный тинт для лица Ultra HD Perfector от Make Up For Ever — 1463 рублей вместо 2660 рублей,

  • парфюмерная вода Nomade от Chloé объемом 50 мм — в 4548 рублей вместо 7580,

  • крем-эксфолиант для очищения пор от Caudalie — в 1020 рублей вместо 2040.

Кроме того, со скидкой можно будет купить средства от Becca, Kat Von D, Bobbi Brown, Giorgio Armani, Gucci, Benefit, Anastasia Beverly Hills, Biotherm, Lancaster и многие другие.

Л'Этуаль

В Л'Этуаль с 22 по 30 ноября по акции можно будет купить средства от Shiseido, Caudalie, Tiffany, Vichy, Payot и многих других брендов. Скидки до 70% будут действовать в магазинах сети, интернет-универмаге и мобильном приложении.

Присмотрись, например, к помаде KissKiss от Guerlain, тональному крему Even Better от Clinique, консилеру Instant Concealer от Clarins, аромату Good Girl от Carolina Herrera. А также ароматам Olympéa Aqua и Lady Million Lucky от Paco Rabanne, дневному крему с экстрактами фруктов My Payot Jour от Payot и помаде Rouge Volupte Shine от Yves Saint Laurent Beauté.

Иль де Ботэ

В Иль де Ботэ с хорошей скидкой можно будет купить, например, тональный флюид Teint Couture Everwear от Givenchy, хайлайтер Diamond Fire от Too Faced, палетку теней Collection Rose Gold Remastered от Huda Beauty, альгинатную маску от Dr.Jart, аромат Gucci Bloom Aqua di Fiori и палетку Chocolate Bar от Urban Decay. А также средства от Diptyque, Max Factor, Kenzo, Sisley, Make Up For Ever, Marc Jacobs Beauty, Mugler и не только! Акция будет действовать с 18 ноября по 1 декабря.

Щедрую акцию запустил и бренд Lancôme. В Черную пятницу можно будет купить декоративную и уходовую косметику со скидкой 42%. Советую обратить внимание на увлажняющий блеск Juicy Tubes, тушь Hypnôse Drama, охлаждающую маску для лица Rose Sorbet Cryo-Mask и духи La Vie Est Belle.