Блестящее платье и бабочки в волосах: Оливия Родриго показала красивый образ в стиле Y2K на Met Gala 2022
Фото
Legion Media

Оливия Родриго — главная поклонница стиля нулевых и фиолетового цвета. В своем образе на Met Gala 2022 певица объединила две свои главные страсти и предстала на ковровой дорожке в полностью фиолетовом образе: сияющее платье, перчатки, макияж, бабочки в волосах — все было в модном оттенке Very Peri.

Оливия была в полупрозрачном сияющем платье-сетке от Versace с элегантным вырезом на ноге и бабочками на волосах от De Beers. Оливия использовала еще один модный элемент — пляжные локоны, которые делали ее похожей на лесную нимфу. Дополняли ее образ туфли и прозрачные перчатки под цвет платья. Идеальное сочетание для создания образа в стиле Y2K!

Блестящее платье и бабочки в волосах: Оливия Родриго показала красивый образ в стиле Y2K на Met Gala 2022
Фото
Legion Media

Закончил ее образ фиолетовый макияж с черными стрелками. Используй самые яркие лавандовые тени, которые у тебя есть, добавь сияющих акцентов под бровь, в уголок глаза и по всей длине нижнего века. Такие детали сделают твой взгляд выразительнее, а глаза визуально больше. Нанеси на губы нюдовую помаду и все! Твой идеальный макияж в стиле Оливии Родриго готов 😉

Подписывайся на ELLE girl!