Блиц-опрос: Лисса Авеми — о Корее, отношениях и планах на будущее

Читай эксклюзивное интервью для ELLE Girl ✨

Мы обожаем косплей, смотрим аниме и учимся делать такие же крутые мейки, как Лисса. А еще, как и ты, очень хотим выучить корейский язык и обожаем мальчиков из к-поп. Лисса тоже все это любит, какое совпадение! Самая красивая и талантливая девочка рунета согласилась поболтать с нами на эти темы. Интересно? Тогда скорее листай ниже! 🥰

Фото
aveme_lissa

💖 Я не представляю своей жизни без ТикТока, Ютуба и Инстаграма. Мне нравится делать всякие странные мейки, косплей, а лучше всего я могу это показать через социальные сети, поэтому я не могу представить свою жизнь без ТикТока, Инстаграма и Ютуба. Эти площадки буквально созданы для того, чтобы делиться своим творчеством, вдохновлять и вдохновляться.

🍜 Корейская и японская культуры достаточно яркие, они кажутся мне такими нестандартными! Меня зацепило, что в этих направлениях масса поводов для вдохновения. Например, если говорить про аниме, то в первую очередь тебе кажется что мультик будет чем-то детским, это ведь мультик, как думают многие. А потом оказывается, что там показаны переживания героев и проблемы, которые я сама когда-то испытывала. И это классно. К тому же, в мультипликации проще показать различные фэнтези штуки. Можно дать свободу воображению. Если говорить про корейскую культуру, то помимо музыки мне нравится, как и во что одевают айдолов, как их красят и задействуют в макияже различные штуковины типа бусин и тд.

✨ Для меня творчество — это писать посты в Инстаграме. Помимо различного мейка и косплея мне нравится писать тексты. Это стало для меня еще одним проявлением творчества. С помощью текстов моя аудитория может лучше понять меня: что нравится, что нет. Еще прикольно, когда появляются свои словечки, например, «схороних» вместо «сохранил».

Фото:
aveme_lissa

🧙‍♀️ Косплей — это огромный объем работы. Задействовать мейк, сделать парик, сшить костюм. Особенно стараешься, когда делаешь персонажа, максимально тебе симпатичного.

🐱‍🏍 Сейчас я стремлюсь к тому, чтобы прочно стоять на ногах. А потом уехать к родителям заграницу.

💕 Для меня любовь это — когда вы два отдельных человека, со своими мыслями, взглядами на мир, но вам хорошо вдвоем. Никто ни от кого не зависит. Вам хорошо как вдвоем, так и раздельно. И для меня важно, чтобы любовь перетекала из дружбы. Вот тебе с другом так комфортно, что в какой-то момент понимаете, что можете стать чем-то большим.

Фото
@aveme_lissa

🦸‍♀️🦸‍♂️ Что такое дружба? Для меня дружба — это когда ты сидишь с человеком и понимаешь, что можешь доверить ему свои проблемы или поделиться радостью. А он тебя поймет, выслушает, поддержит. Не будет гасить твои желания и рвения. Но при этом, если увидит, что ты делаешь какую-то дичь, постарается с тобой об этом сразу же поговорить. А еще, необязательно общаться каждый день. Но важно знать, что ты можешь написать человеку спустя несколько месяцев «необщения», а он все равно будет тебе рад.

😱 Больше всего я боюсь грибов и медуз. Медузы такие непонятные, никогда не знаешь чего от них ждать!

👵 Когда я стану старше, то все еще буду снимать видео для своего Ютуб-канала. Скорее всего, мое вдохновение себя не исчерпает, и я буду генерировать новые идеи для контента через 5, 10 и даже 100 лет.

🧦 Я хотела бы, чтобы кто-то дал мне этот совет раньше: носкам необязательно нужна пара. Это можно интерпретировать, как и просто совет для стиля, но также отнести к более серьезному. Давай представим, что люди — это носки. Левый и правый — оба самодостаточны. Им необязательно нужен точно такой же второй носок, чтобы почувствовать себя чем-то целым. Ты можешь быть ярким и таким задорным, а твой второй носок — классическим одноцветным. Но главное, что вы два носка и вместе вам кайфово.