Бодипозитив! Саша Спилберг не побоялась показать свой целлюлит ✊

Девушка призналась, что раньше очень комплексовала из-за своего тела.

Фото
@sashaspilberg

Вечером 16 декабря 23-летняя блогер Саша Спилберг решила уделить время своим подписчикам в Инстаграме и ответить на некоторые вопросы фолловеров в своих Stories. Один из вопросов звучал так: «Когда-нибудь комплексовала по поводу фигуры?»

Саша не просто не побоялась признаться, что не всегда была довольна своим телом, но и показала снимок, на котором видны некоторые несовершенства фигуры. Этим поступком блогер вдохновила многих девчонок перестать стесняться своей фигуры. Well done!

Фото
@sashaspilberg

Саша дополнила свой кадр сообщением: она все еще учится не концентрироваться на комплексах. Мы поддерживаем девушку в ее стремлении, потому что быть естественной — классно!

Круто, что многие знаменитости не бояться показать свои прыщики, животик без пресса или растяжки, доказывают фанатам, что за идеальным образом всегда скрывается самый обычный человек. Ранее Деми Ловато показала всем свою фигуру без фотошопа. И знаешь, что? Получила миллионы лайков и одобряющих комментариев. Потому что naturalness снова в моде :)

Фото
@ddlovato