Как это обычно бывает, все началось с музыки. Кавер на песню «Crazy» американского певца Гнарлса Баркли появился в TikTok совсем недавно, но куча девчонок уже записали под него свои истории токсичного, стыдного и в целом странного поведения в самых невероятных ситуациях.

Фото №1 - Больше токсичности: пользователи TikTok запустили тренд стыдных историй

Просмотры некоторых роликов перевалили за два, а то и три миллиона просмотров. Мы собрали самые токсичные и забавные из них. Все еще думаешь, что ты тру savage? Как бы не так!

Например, тиктокерша @kennyykatt рассказала, как решила отомстить бывшему. Девушка сыграла фальшивую свадьбу и даже провела роскошную фотосессию!

Это еще ерунда! Вот @whoashell попросила незнакомого парня притвориться ее бойфрендом и попозировать на фоне рождественских украшений. Все для того, чтобы вызвать ревность у своего краша.

Парень изменил? Время мстить! Девушка под ником @baiiiley_ решила заспамить предателя очень необычным способом: она опубликовала его email на сайте одной сомнительной религиозной организации.

Еще один «вредный совет», но уже от тиктокерши @cocoblake. Девушка изменила имя контакта мамы парня на имя девчонки, с которой он ей изменял. В итоге уже экс-бойфренд отправил очередной дикпик сама понимаешь кому. Бр-р-р!

Токсичности и странности предела нет, это точно! Интересно, какую постыдную историю прячет твое темное прошлое? 😈