Братья Big Hit: о новом альбоме TXT и их отношениях с BTS

Бантаны теперь официально хёны TOMORROW X TOGETHER :)

Фото №1 - Братья Big Hit: о новом альбоме TXT и их отношениях с BTS
Фото
tumblr.com

TOMORROW X TOGETHER — первая новообразованная группа Big Hit с момента дебюта BTS в 2013 году. В следующем году TXT исполнится всего лишь годик, но они уже показали себя достойными преемниками всемирно обожаемых бантанов. Не без поддержки старших, конечно. Обе группы не только работают в одной компании, но и прекрасно ладят между собой.

Недавно мальчики из TXT выпустили свой первый большой альбом The Dream Chapter: MAGIC. Прямо во время презентации мальчишки выразили свою признательность и большую любовь к хёнам. И рассказали, насколько они восхищаются BTS и какой пример те подают своим младшим коллегам по лейблу.

Фото №2 - Братья Big Hit: о новом альбоме TXT и их отношениях с BTS
Фото
tumblr.com

После первого исполнения на сцене Run Away, главной песни их нового альбома, участники TXT признались, что ощущают огромное давление. Ведь весь мир пристально следит за тонсэнами (то есть младшими коллегами) BTS.

Ёнджун, старший в группе, рассказал про их отношения с хёнами: «Мы не часто встречались с ними, так как они очень заняты. Но BTS всегда оказывают нам большую поддержку, когда мы встречаем их в комнате для репетиций».

Следом Тэхён добавил: «Мы будем усердно работать. Не для того, чтобы как-то подсидеть BTS. Для нас большая честь считаться их младшими братьями, и мы будем учиться по их примеру так усердно, как только сможем».

Фото №3 - Братья Big Hit: о новом альбоме TXT и их отношениях с BTS
Фото
tumblr.com

Говоря о целях и надеждах на новый альбом, Хюнин ответил: «Мы надеемся, что вы полюбите наш первый полноформатный альбом точно так же, как вам понравился дебютный. Наша цель — выиграть награду новичка на церемонии вручения наград в этом году».

А Сонбин, лидер TXT, подытожил: «Мы понимаем, что BTS и Big Hit Entertainment подарили нам шанс на миллион, и мы планируем работать, чтобы взлететь так высоко, как только можно».

Кстати, сами BTS уже послушали свеженький The Dream Chapter: MAGIC и оценили его очень высоко. Так что, судя по всему, малыши и правда отлично потрудились и, кто знает, может, однажды заслужат звание «новых BTS» :)