Что BTS хотят почаще слышать от ARMY

Как признаваться в любви бантанам, чтобы им это было приятно ;)

Любому артисту приятно, когда фанаты любят и поддерживают его творчество. Но какая именно поддержка воодушевляет любимых звезд? Бантаны недавно рассказали, какие слова от фанатов их особенно радуют и вдохновляют на дальнейшее творчество.

Джин

Как-то на фан-встрече один из АРМИ сказал мне: «Я становлюсь счастливым, просто глядя на тебя».

Фото №1 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Это очень в стиле Джина. Похоже, для него имеет очень большое значение то, как его и его прекрасный образ воспринимают фанаты. Поэтому, конечно, Джину приятно, что он может сделать человека счастливым, просто существуя в этом мире.

Шуга

Мне нравится, когда фанаты кричат нам: «Сегодняшнее шоу было великолепным!» Это такой кайф — слышать, как они кричат от восторга на концертах.

Фото №2 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Как, наверное, любого настоящего профи, Юнги волнует общение артиста и фанатов. Он гордится своими живыми и энергичными выступлениями, когда видит, сколько удовольствия они приносят АРМИ.

J-Hope

Я тебя фиолетовлю. Это как секретный код среди всех нас.

Фото №3 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Фиолетовый цвет, который так много значит и для BTS, и для АРМИ, непременно вызывает улыбку на лице J-Hope, когда он видит его со сцены. И чем больше фиолетового, тем счастливее становится J-Hope.

RM

Я радуюсь, когда фанаты говорят мне, что BTS делают их счастливыми.

Фото №4 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Закон жизни RM прост: если он может сделать АРМИ счастливыми, тогда и АРМИ делают счастливым RM.

Чимин

Я чувствую себя хорошо, когда фанаты говорят мне, что наши выступления и песни поднимают им настроение.

Фото №5 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Как уже знают АРМИ, Чимина волнует все, что связано со сценой. Страсть, с которой айдол выкладывается на концертах, придает мотивацию и другим мемберам. Поэтому, когда АРМИ кричат о том, как сильно им понравился концерт, — для Чимина это дороже всех наград.

Ви

Все, что мне нужно услышать — это «Спасибо за то, что вы на нашей стороне». И я сразу становлюсь самым счастливым на земле.

Фото №6 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Тэхён обожает обращать внимание на мелочи, поэтому, чтобы выразить свою любовь к фанатам, он не всегда прибегает к широким жестам. Как и АРМИ. Порой им многого не надо — просто существовать вместе. Когда фанаты и группа полностью ценят присутствие и поддержку друг друга, то это 100% тема счастья Ви.

Чонгук

Я радуюсь и вдохновляюсь, когда фанаты говорят, что им нравится смотреть на то, что я делаю и в какую сторону развиваюсь.

Фото №7 - Что BTS хотят почаще слышать от ARMY
Фото
tumblr.com

Для хрупкого макнэ признание АРМИ его упорной работы очень важно. И когда фанаты начинают его в открытую хвалить и поддерживать, то Чонгука это не только подбадривает, но и воодушевляет на новые свершения и достижения.