Брэд Питт стал ведущим прогноза погоды

И это самый забавный телесюжет, который мы видели!

В новом выпуске шоу «Немного хороших новостей» на YouTube Брэд Питт примерил не себя новую роль — ведущий прогноза погоды.

Если ты слышишь об этой передаче впервые, то знай: Джон Красински, звезда сериала «Офис», создал ее для того, чтобы разбавить тревожные вести во время пандемии коронавируса и привнести в мир что-то хорошее. И Питт согласился помочь ему наравне с другими знаменитостями!

Выпуск Брэдом Питтом появился на канале Some Good News 19 апреля. В середине эпизода ведущий Джон Красински общался с астронавтами NASA. Те показали ему несколько кадров с Международной космической станции.

Вид Земли из космоса настолько впечатлил Джона, что тот решил сделать перевести дыхание и передал полномочия своему коллеге, приглашенному ведущему Брэду Питту:

«Мы должны посмотреть, как там [на Земле] погода. Брэд?»

«Выглядит… хорошо», — ответил актер.

Доставайте книгу рекордов Гиннесса: это точно самый короткий прогноз в истории погоды!

Кстати говоря, эпизод с участием Бреда Питта — это уже четвертый выпуск шоу. Он был посвящен школьным выпускным, которые в США пришлось отменить из-за карантина. Джон Красински нашел выход из ситуации и решил устроить онлайн-выпускной для всех школьников, которые не смогут попасть на него в 2020 году. Как это было, можно прочитать здесь.

Ну, а мы надеемся, что в России такое не случится! #StayHome, чтобы избежать неприятных новостей.