Бренд Рианны Fenty закрывается из-за коронавируса

Французский конгломерат LVMH объявил о временном закрытии модного дома певицы из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Грустная новость: LVMH, известный производитель предметов роскоши таких торговых марок, как Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain и многих других, был вынужден «заморозить» деятельность модного дома Fenty. По словам компании, решение было принято обоюдно.

  • Основанный всего два года назад, бренд модных аксессуаров моментально стал популярным не только среди поклонников знаменитости, но и в селебрити-кругах.

Фото
@fenty
Фото
@fenty

Однако с кризисом, вызванным пандемией коронавируса, Fenty справиться не смог. Компания не смогла обеспечить поставки из-за затрудненного авиасообщения. Сама Рианна, которая сейчас живет в США, не имела возможности приезжать в Европу, чтобы работать с парижской командой специалистов. Немаловажную роль тут сыграло и падение спроса со стороны покупателей.

Но не стоит сразу расстраиваться: LVMH намерен всерьез заняться подразделениями Fenty, а именно Fenty Beauty, Fenty Skin и брендом нижнего белья Savage x Fenty. Так что ждем пополнения в линейках и надеемся на скорое возвращение модного дома!

Фото
@savagexfenty