4 сентября, таблоид «TMZ» сообщил, что Рианна получила несколько синяков и ссадин. Позже певица попала в объективы камер со следами побоев, и это не дает покоя ее поклонникам.

Папарацци застали Ри, когда она подъехала к ресторану Джорджио Бальди в Санта-Монике в пятницу вечером, там она пыталась затаиться в своей машине, в то время как некоторые сотрудники приносили еду и напитки к ее тротуару. В какой-то момент она сняла солнцезащитные очки и репортеры успели запечатлеть, что певица скрывала — синяк под глазом и небольшую припухлость на лице. Разумеется, многие поклонники предположили, что на звезду было совершено нападение.

Однако представитель артистки уверяет, что травмы появились из-за падения на электроскутере. Также сообщают, что на самом деле все не так плохо, как выглядит, и состояние певицы скоро улучшится.

«Рианна сейчас в полном порядке, но на прошлой неделе перевернулась на электросамокате и ушибла лоб и лицо. К счастью, серьезных травм не было, и она восстанавливается», — сказал представитель певицы.

Несколько СМИ опубликовали фотографии и предположили, что певица была жертвой ссоры, в результате которой произошла драка. Напомним, в 2009 году бывший партнер Крис Браун избил Рианну, за что тот был приговорен к пяти годам тюрьмы условно.

Опрос

Что думаешь — драка или несчастный случай?

  • Думаю, Рианна действительно упала с электросамоката
    %
  • Сомневаюсь, что синяк под глазом можно получить при падении. Думаю, представители Ри что-то скрывают
    %