В России снова резко возросло число заболевшим коронавирусом. Карантин пока не ввели, но некоторые ограничительные меры ужесточили. В Москве, например, снова сократили время работы баров и ресторанов, теперь их двери будут закрыты для посетителей с 23:00 до 06:00. Появятся, правда, «бесковидные» заведения, и войти туда смогут только привитые или имеющие антитела посетители.

Короче, обстановка накаляется, и, чувствуем, что новый локдаун нам все-таки грозит (хотя прямых предпосылок к этому нет). Как провести лето, если нас все-таки снова закроют? Лови увлекательные занятия для самоизоляции.

Фото №1 - Что делать летом, если нас снова закроют на карантин
Фото
giphy.com

Посмотреть новые фильмы и сериалы

Недавно на Netflix вышел долгожданный четвертый сезон «Элиты», месяцем ранее «Кинопоиск HD» представил новый подростковый хоррор-сериал «Пищеблок», а уж в июле выйдет новая «Сплетница». Релизов — куча! Главное, подписаться на какой-нибудь онлайн-кинотеатр и почувствовать себя великим кинокритиком!

Джо, Друзья
Фото
giphy.com

Устроить party

Не надо печалиться, локдаун — не повод унывать, а возможность попробовать новые форматы тусовок. Как насчет тематической вечеринки онлайн? Плюсы такого ивента: не обязательно долго собираться, не нужно тратить деньги на такси до друзей и отпрашиваться у мамы :)

переписка,
Фото
tumblr.com

Заняться спортом

Все девчонки прекрасно знают: оставаться дома на длительный срок просто опасно. Ты весь день валяешься на диване, а гуляешь лишь до любимого холодильника. Булочки, колбаски, нутелла, чипсы, снеки, газировка… И вот на весах уже плюс 3 кг! Оно тебе надо? Чтобы не бояться поправиться на самоизоляции, не забывай про спорт. Дома заниматься, кстати, иногда веселее и прикольнее, чем на улице или в тренажерке.

Фото №2 - Что делать летом, если нас снова закроют на карантин

Залипнуть в комп

Вангуем, что ты сто миллионов лет не играла в компьютерные игры, потому что к экзаменам готовилась.

Не превратиться в овощ

Это очень важный пункт, не смейся. Сидя дома, перестаешь следить за собой, забиваешь на порядок, впадаешь в апатию в стиле Обломова. Читай статью, которая поможет тебе остаться принцессой даже на карантине 👇🏽

Фото №3 - Что делать летом, если нас снова закроют на карантин
Фото
giphy.com

Прочитать наш подробнейший гид «Чем занять себя на карантине»

Потому что там все-все-все!

Все-таки надеемся, что нас не закроют. Для того чтобы избежать локдауна, власти советуют сделать прививку. Будешь вакцинироваться?

Опрос

Будешь вакцинироваться?

  • Да, собираюсь
    %
  • Да, я уже
    %
  • Нет
    %