Что надеть, когда нечего надеть: 8 классных аутфитов

Простые и стильные образы 👢

Фото
Архивы пресс-служб

Simple things

Самое легкое, что только можно придумать — черная водолазка, джинсы-бойфренды и мартинсы. Поверх, если холодно, можно накинуть буквально что угодно — кожанку, пальто или легкий тренч. Наверняка все эти предметы имеются у тебя в гардеробе :) Чтобы сделать образ немного повеселее, можно добавить ремень, как это сделала Хейли.

Фото
Архивы пресс-служб

Love is in the air

Еще один простой вариант — оверсайз-толстовка, заправленная в классические и слегка зауженные к низу джинсы, плюс белые тимбы. Превалирующий светлый оттенок здесь смотрится очень мило и романтично :)

Фото
Архивы пресс-служб

Платье-рубашка

Платье-рубашка — это уникальный и очень стильный предмет гардероба. Особенно если оно сделано из черного денима :) Его удобно сочетать с не самыми внушительными кроссами, но вот еще один вариант, как на фотографии — небольшие ботильоны тоже будут в тему.

Фото
Архивы пресс-служб

Тренч всему голова

Ну а если серьезно, тренч может спасти почти любой наряд :) Вот здесь, например, интересный образ с сочетанием разных пастельных оттенков — как видишь, лучше когда тренч немного темнее остальных предметов одежды.

Фото
Архивы пресс-служб

Мини + ботинки

Короткое платье с цветочными паттернами в комплекте с мартинсами или оксфордами — это уже классика. Одно из любимых сочетаний Лидии Мартин из «Волчонка», кстати :) Если холодно, можно накинуть кожанку или даже оверсайз-пиджак, как на этом фото.

Фото
Архивы пресс-служб

В одном цвете

Сейчас мы редко ограничиваемся одним цветом в образе, только если это не total black. Но иногда можно и поэкспериментировать :) Главное, чтобы тона максимально сочетались между собой, иначе получится look «вразнобой».

Фото
Архивы пресс-служб

Твидовые мотивы

Для тех, кто пока не готов к ярким экспериментам, но хочет чего-то цельного и не банального — твидовые комплекты. Всегда смотрится стильно и аккуратно, плюс обрати внимание на обувь — босоножки с внушительной подошвой тут будут весьма кстати.

Фото
Архивы пресс-служб

По лайту

Самый лайтовый образ, над которым и думать долго не надо — джинсы с джинсовкой. Единственное, тут тоже нужно последить за тонами, чтобы они не перебивали друг друга. Идеально, если у тебя просто комплект.