Будка поцелуев 3
Фото
@thekissingboothnetflix

11 августа на Netflix выйдет третья часть «Будки поцелуев», в котором мы увидим, как будет взрослеть Эль, какие новые дела окажутся в ее сумасшедшем списке и какое решение она все-таки примет за лето — в пользу лучшего друга Ли или любимого парня Ноя. А пока что мы предлагаем тебе посмотреть несколько фильмов, похожих на «Будку поцелуев», поэтому приготовь попкорн и устраивайся поудобнее — отправляемся в мир подростковых мелодрам и комедий!

Фото №1 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

Всем парням, которых я любила раньше

Лара Джин — очень влюбчивая и скромная школьница. Каждому мальчику, в которого она влюблялась, тайно писала письма, но никогда их не отправляла, пока в один день это не сделал кто-то за нее. В попытках спастись от притязаний бывших возлюбленных, Лара просит своего друга претвориться ее парнем, но и он слишком увлекается своей новой ролью.

Фото №2 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

Все радостные места

Вайолет — красивая и популярная девушка из благополучной семьи. Теодор в школе известен больше как «урод» из-за своего неустойчивого поведения, вызванного психическим расстройством. Сперва они конфликтуют и стараются не обращать друг на друга внимания, но все меняется, когда Теодор спасает жизнь Вайолет. Они начинают проводить все больше времени вместе и помогают друг другу справиться с эмоциональным грузом прошлого, обнаруживая, что даже самые маленькие и неприметные места и моменты могут что-то значить.

Фото №3 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

Лето. Одноклассники. Любовь.

Классика, которую подростки разбирали на цитаты в 2012 году, когда вышел ремейк французского «Лола» с Майли Сайрус и Дугласом Бутом. Девушка по имени Лола мечтает поехать с друзьями в Париж. Там они планируют оторваться по полной: ночные прогулки, безудержный шопинг, много алкоголя и романтичные свидания с парнями, но все это оказывается под угрозой, когда мамы Лолы узнает о результатах ее экзаменов и грозится не пустить дочь в путешествие мечты.

Фото №4 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

С любовью, Саймон

Это ромком о принятии себя и о подростковых проблемах в старшей школе, от которого за время просмотра просыпаются бабочки в животе. Старшеклассник Саймон тщательно скрывает от окружающих, родителей и друзей свою сексуальную ориентацию. Однако о его секрете случайно узнает одноклассник, который начинает шантажировать Саймона и заключает с ним интересную сделку: помощь главного героя в любовных делах взамен на молчание

Фото №5 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

128 ударов сердца в минуту

Музыкальная драма, где начинающий диджей Коул проводит дни и ночи напролет в попытках создать трек, который станет настоящим хитом и взорвет все танцполы. Никому неизвестный Коул постоянно играет на скромных тусовках, пока его не замечает опытный диджей Джеймс. Джеймс становится его наставником в мире музыки, и дела уже идут в гору, но Коул встречает девушку Джеймса — Софи, и его жизнь снова резко меняется. Теперь ему предстоит выбрать: дружба с Джеймсом и карьерный рост или любовь с Софи, которая, кажется, тоже к нему неравнодушна.

Фото №6 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

Наше последнее лето

Несколько романтичных историй друзей, которые решили собраться вместе перед поступлением в университеты и взять от лета все. Здесь есть и герои, которые не могут определиться с будущим, и влюбленные, которые будут вынуждены разъехаться по разным городам, и невинные тихони, которые решают оторваться после выпускного — они все пытаются разобраться в своих желаниях, мыслях и мечтах в череде пляжных тусовок и признаний в чувствах друг другу.

Фото №7 - Что посмотреть: 7 фильмов, которые похожи на «Будку поцелуев»

Ангус, стринги и поцелуи в засос

На пороге своего 15-летнего юбилея Джорджия влюбляется в главного красавчика школы — «великолепного бога секса» Робби. И, хотя Робби уже встречается с идеальной блондинкой с картинки Линдси, это не останавливает Джорджию. С помощью своих странноватых и надоедливых родителей, ярко одетого кота Ангуса и лучших подруг Джорджия учится секретам соблазнения и приводит в действие свои безумные планы, чтобы покорить сердце сногсшибательного парня и провести самый лучший День рождения, которому позавидует даже Линдси!