Что посмотреть: любимые мультфильмы российских тиктокеров

Когда мы задавали этот вопрос ребятам, думали, что не найдется ни одного человека, который не смотрит и не любит мультики. Как минимум один такой человек все-таки нашелся — Артур Бабич, оказывается совсем не фанат этого дела 👀 А вот что смотрят и любят другие парни, сейчас узнаешь 👇

Какие мультики советует Леша Янгер

Что посмотреть: любимые мультфильмы российских тиктокеров
  1. Самый любимый мультфильм и первый, который приходит в голову на вопрос «Какой мультик любишь посмотреть?» — «Шрек». Причем все части. Обожаю эту вселенную! Все такие веселые, жизнерадостные, главный персонаж — большой зеленый огр, который супердобрый и позитивный. Только здесь осел может жениться на драконихе и сделать драконоослов.

  2. «Мадагаскар» — тоже все части. Такая интересная история дружбы показана на примере животных. Забавно наблюдать, как они попадают в какие-то неприятности и при помощи усилий каждого выбираются от туда.

  3. «Алёша Попович и Тугарин Змей». Обожаю всю линейку мультфильмов про богатырей. Прям приятно, что мы сделали такой красивый и интересный мультик про наших богатырей.

  4. «Губка Боб» — мультик, который я смотрел все детство. Только в этой вселенной главным персонажем может быть обычная губка 🧽, проживающая на дне океана. Его друзья: туповатая морская звезда и белка, тоже живущая под водой (что?). Всегда интересовал вопрос, почему во всей вселенной «Губки Боба» только один краб и это мистер Крабс. А где остальные?

Какие мультики советует Тен Юджин

Что посмотреть: любимые мультфильмы российских тиктокеров
  1. «Что, если… ?» Мультфильм-сериал от MARVEL. Там все серии сделаны под старые фильмы киновселенной, которые уже выходили. И мне понравилось, что они изменили ход событий. То есть как бы это история про фильм, но меняется одна деталь — и сюжет меняется кардинально. Всем советую посмотреть.

  2. Мне очень понравился новый мультфильм «Я краснею». Там я заметил такую деталь, что там будто упомянули k-pop — по сюжету присутствует группа из пяти парней, которые поют и танцуют. И в целом история хорошая. Сама девочка, которая превращается в красную панду, очень красивая.

  3. Конечно, мне понравилась работа «Финник», в которой я участвовал в озвучке. Это было впервые для меня, очень крутой опыт. Все идите в кино, смотрите и слушайте нас!

  4. Еще есть хороший мультфильм «Душа». Мне он нравится тем, что там затронута тема взросления и есть сравнения между ребенком и взрослым.

Какие мультики советует Влад Левский

Что посмотреть: любимые мультфильмы российских тиктокеров

Я очень сильно люблю смотреть мультики, и в большей степени — в жанре аниме. Но если говорить о привычных для всех жанрах, то я обожаю работы киностудии Pixar.

  1. На первом месте 100% «Корпорация монстров». Я обожаю этот мультик абсолютно за все. Он вышел больше 20 лет назад, но там великолепная графика, круто проработанные персонажи и невероятный сюжет. Вот мне сколько, 24 года, а я до сих пор рыдаю от истории Бу и Кисы.

  2. «Тайна Коко». Мультик с невероятно огромным миром, безумно крутыми персонажами. + сейчас я нахожусь в Мексике, пересмотрел его здесь и еще больше словил вайб этого мексиканского праздника День мертвых. Это очень классно и действительно крутая история.

  3. Конечно же, «Рапунцель». Скажите мне, кто не любит «Рапунцель»? Это мой любимый мультик. Песни, персонажи, сама принцесса безумно красивая — потрясающее комбо.

  4. «История игрушек» (первая часть). Это прям детство-детство. И я периодически пересматриваю этот мультфильм и ухожу в свой детский возраст, когда я сидел и думал, что все мои игрушки живые, и пытался спалить это.

Какие мультики советует Артем Вотерфорк

Что посмотреть: любимые мультфильмы российских тиктокеров
  1. Мой самый любимый мультик — «Немо». Это любимый мультик детства, очень добрый, много посыла, много морали. Я его знаю буквально наизусть, могу повторить практически все реплики от начала до конца. И еще интересный факт: я обожаю этот мультик за то, что в нем нет ни одной песни, кроме импровизированной «Все вниз и вниз, все вниз и вниз». «Немо» ассоциируется с детством, с теплом, с беззаботной порой — и каждый раз, когда я его смотрю, у меня ностальгия.

  2. «Хранители Снов» — это мультик, который я полюбил в более взрослом возрасте. Обожаю Кромешника и Ледяного Джека, два моих любимых персонажа. Даже хотел сделать на них косплей, а дома лежит посох Ледяного Джека. Очень глубокий мультик, вроде сказка, но с таким посылом. Невероятно харизматичный злодей, интересная история, много красиво снятых моментов, и мне очень нравится, как выглядит мультик с эстетической точки зрения.

  3. Еще один мультик из детства — «Не бей копытом». У меня еще была кассета с ним. Лет в 6 я очень сильно его любил, тогда же узнал что такое йодль. Очень сильно полюбил эту манеру пения, увлекался лет до 14 (прослушиванием, не исполнением). Еще у меня была игра «Не бей копытом» на Game Boy.

  4. Если говорить о мультсериалах, то моими любимчиками были «Утиные истории» и «Чип и Дейл». Люблю их всем сердцем, каждую серию, ни разу не пропускал, когда показывали по телевизору. Позже имел архив всех серий и пересматривал с младшим братом. Сюда также можно добавить и «Приключения мишек Гамми», «Черный плащ» и т.д.

  5. Что касается современных мультсериалов, а я смотрел практически все существующие, самый запоминающийся, самый яркий и самый любимый — это «Финес и Ферб». «Здесь три месяца длятся каникулы летом» — вот как раз-таки летом его всегда и смотрел, смеялся, вдохновлялся. Самые заедающие песни: «Только белки в штанах», «Тебе скоро крышка» и прочие-прочие. Даже заставка. Кстати, а где Перри?

Подписывайся на ELLE girl!