Что?! Тэмин из SHINee тоже уходит в армию?

Поклонники считают, что именно на это намекнул айдол в своей последней трансляции.

Мало нам было новостей, что Бэкхён и Чанёль из EXO совсем скоро окажутся на военной службе, так еще и Тэмин на это намекает?

Дело в том, что он — единственный из всех мемберов SHINee, кто еще не служил. А айдолу уже, на секундочку, 27 лет. Ты же помнишь, что по правилам корейские звезды должны обязательно отслужить до того, как им исполнится 30 годиков… И вот на последней трансляции в VLive Тэмин вел себя крайне странно. Во-первых, поклонники заметили, что во время разговора с фанатами, айдол периодически смотрел на своего менеджера. Во-вторых, эти его странные слова о том, что он «уже скучает». А потом: «Вы тоже по мне скучаете, да?», «Скучаете каждый день?».

По слухам Тэмин должен был быть зачислен на службу уже летом 2021. Поэтому следующие слова айдола особенно насторожили поклонников как SHINee, так SuperM: «Я слышал, что этим летом будет жарко. Может быть, будет лучше, если меня не окажется рядом, а то вам будет очень жарко?». Это был намек, верно?

А еще вот эти его слова тоже заставляют задуматься: «Я хотел бы быть первым, кто скажет вам об этом; потому что вы можете почувствовать себя плохо, если такие новости появятся внезапно. Если бы я был фанатом, то я бы почувствовал себя плохо».

Что думаешь? Правда ли это было подсказкой от Тэмина или он намекал на что-то другое, а не на свою службу в армии? 🤔