Певица Zivert открыла свой лейбл, который получил название «Семья». На своей странице в Инстаграм продюсер, помощник и друг певицы Богдан Леонович опубликовал большой пост, посвященный созданию лейбла. Леонович говорит, что «Семья» — это «творческое объединение, где все основано на моральных ценностях, где все построено вокруг одной простой идеи — нести своим творчеством мысль, правду и чистую эмоцию».

Фото №1 - Что-то новенькое: Zivert открыла свой лейбл ☺
Фото
@_leonovich

Первым артистом «Семьи» стал LYRIQ (Кирилл Гуд), недавно выпустивший трек «Не Бруклин» с Мотом. На бэк-вокале, кстати, была сама Zivert.

Фото №2 - Что-то новенькое: Zivert открыла свой лейбл ☺
Фото
@1lyriq

Также в «Семье» репер и продюсер SLEM.

«Мы в ответе за нашего слушателя: за того, кто чувствует отклик, верит нам и идет за нами», — продолжает Леонович в посте. «Наша философия — это ПРАВДА и УВАЖЕНИЕ. И среди нас могут быть не только наши новые артисты, но и уже состоявшиеся ребята, кто на слуху. Те, кто своим творчеством солидарны с нашими ценностями и отражают их. Те, с кем мы на теплом и близком человеческом вайбе. С ними у нас не может быть никакой коммерции. Только одна общая идея и миссия»

Фото №3 - Что-то новенькое: Zivert открыла свой лейбл ☺
Фото
@_leonovich

«Семья» поддержала Zivert, выигравшую премию RU.TV «Певица года». «+1 в копилочку нашей Семьи», — подписала фото певица.

Фото №4 - Что-то новенькое: Zivert открыла свой лейбл ☺
Фото
@_zivert